内容简介:

什么是价值投资? 如何发现好生意,选到优质股票? 重仓持有股票后应如何观察和操作,何时卖出? 2020年A股市场值得关注的行业或板块是什么? 目前中国核心资产仍然值得投资吗? 普通投资者可以从哪些方面提高投资能力? 指数基金那么多,普通投资者选择时需要注意哪些要点? 近年来,各国资本市场波动剧烈,充满着不确定性,面对当前投资前景,A股市场却表现出特有的韧性。站在当前节点看,A股市场是一个不能忽视的投资机会。这可能是未来三五十年的增长机会,投资者正确的投资策略就是坚持价值投资,用实际行动为财富增长助力。在新的形势下,普通投资者应该如何做好投资? 《价值的力量》一书集结李迅雷、但斌、洪流、林园、李大霄、张居营等39位颇具影响力的投资人、明星基金经理和投资达人的投资智慧,涉及价值投资、量化投资、成长趋势投资、指数投资、行业板块等领域,分享了独特的投资逻辑和理念、选股方法、完善的投资体系、成功投资的秘诀,以及面对市场不确定性时的应对策略等,教给普通投资者股市长盈之道。 《价值的力量》一书表述诚恳平实,贴近个人投资者的投资行为,具有实际指导意义,是一本让普通投资者了解各投资板块真正智慧的投资指南。 希望阅读本书对你有所启发,为投资找到正确的方向。

编辑推荐:

1. 李迅雷、但斌、洪流、林园、李大霄、张居营等39位颇具影响力的投资人的投资智慧,他们分享了在实践中践行价值投资理念的投资经历、选股方法等多方面内容,展示了他们认为在今天配置A股市场的前景和策略,以及有哪些投资机会。
2. 一本书让普通投资者了解各行业板块的投资智慧。书中投资人管理的资产总额达数千亿元,投资风格多样,涉及价值投资、量化投资、成长趋势投资、指数投资等,聚焦消费、医疗、科技等多个行业板块,个人投资者可以从中发掘适合自己的方式。
3. 一本书展示中国投资领域坚持的力量。知名投资人以坚定的信念、昂扬的斗志、专业的精神分析了中国经济未来的走势,坚信中国资本市场是一个充满活力和投资价值的市场。这是一部为中国经济和中国证券市场呐喊鼓劲的书,将激励广大投资者投资中国!
4. 雪球创始人方三文作序推荐。

作者简介:

投资者在线交流社区。这些投资者包括个人投资者、上市公司管理者,以及券商、基金、保险和私募机构从业人员。雪球致力于为投资者提供跨市场(沪深股市、港股、美股)、跨品种(股票、基金、债券等)的免费实时行情资讯,以及专业优质的互动交流和便捷高效的交易服务。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《价值的力量》

发表评论