《阿瑟·米勒戏剧经典》(套装全5册)

立足社会批判,还原戏剧之美

【编辑推荐】
★ “美国戏剧的良心”阿瑟·米勒代表作,囊括《推销员之死》、《萨勒姆的女巫》、《都是我的儿子》、《桥头眺望》、《堕落之后》五部戏剧经典;

★ 英若诚、梅绍武、陈良廷、郭继德等名家译本;

★ 百老汇、伦敦西区、NT Live常演不衰,横扫托尼奖、普利策奖、奥利弗奖。

【作者简介】
阿瑟•米勒(1915-2005),美国当代最杰出的戏剧家之一,与尤金•奥尼尔、田纳西•威廉斯并称为二十世纪美国戏剧三大家,被誉为 “美国戏剧的良心”。著有《推销员之死》《萨勒姆的女巫》《都是我的儿子》《桥头眺望》《堕落之后》《代价》《美国时钟》等多部戏剧。他的作品针砭时弊、直言不讳。米勒一生获奖无数,包括1949年普利策奖、两次纽约戏剧评论奖、奥利弗最佳戏剧奖等。

【内容简介】
《推销员之死》作者阿瑟•米勒是美国最伟大的剧作家之一,二十世纪的戏剧巨人,因其作品针砭时弊,直言不讳而被誉为“美国戏剧的良心”。《阿瑟•米勒戏剧经典》收录奠定米勒戏剧大师地位的五部代表作。

巅峰之作《推销员之死》刻画小人物的悲哀和“美国梦”的破灭,在百老汇连演742场,为米勒赢得国际声誉;《萨勒姆的女巫》描绘人心惶惶、相互诬告的恐怖环境,完美呈现了一则善恶缠斗的现代寓言;《都是我的儿子》书写现代社会中的人性暗礁,揭开宁静生活假面下的平庸之恶;《桥头眺望》以一出家庭悲剧抓住外来文化者的痛脚;自传体剧作《堕落之后》关乎米勒与梦露的婚姻:一个是进步作家,一个是性感女神,他们的结合,是诺曼•梅勒口中“美国最伟大的头脑”遇上了“美国最伟大的肉体”,剧本以“梦露先生”的视角,书写了对一代名伶的私人记忆。

【名人推荐】
阿瑟•米勒是美国舞台上最后的珍稀动物。
——尼古拉斯(英国国家剧院总监)

他是一个里程碑,一个领路人,我对他深为折服。
——哈罗德•品特(英国剧作家,诺贝尔文学奖获得者)

米勒是一位易卜生式的社会剧作家,他着重理智,关怀整个人性,认为舞台应是一个比单纯娱乐更为重要的传播思想的媒介,应为一个严肃的目标服务。
——梅绍武(梅兰芳之子,著名翻译家)

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《阿瑟·米勒戏剧经典》(套装全5册)

发表评论