《海上明信片》是畅销书《岛》作者维多利亚·希斯洛普全新长篇小说。

独在异乡的艾丽·托马斯,厌倦了伦敦阴冷的天气和一成不变的生活。突然从某天起,她不断收到从希腊寄来的明信片,可收件人S并不住在那里。

寄信人A的身份扑朔迷离,但明信片上的景色诱惑着艾丽,她决定去一趟希腊。在启程去机场的清晨,她发现信箱里塞着一本蓝色笔记,记录着A的一段冒险兼疗伤之旅——被S抛弃后,他行经神秘的村庄,居住着古修士的高山,还留着人类翱翔天空传说的长寿岛屿,故事环环相套,字里行间暗藏玄机。终于感觉要接近真相,却又卷入另一起迷局。

艾丽带着蓝色笔记本踏上了旅途,追随A的脚步而去……

《海上明信片》一反希斯洛普温柔的叙事节奏,以悬念迭生的文字与70张照片、15张暗含线索的明信片图案,以及67页插叙的笔记内容,构造出一场绮丽神秘的冒险之旅,和艾丽一起,解开旅程的究极之谜吧。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《海上明信片》

发表评论