《东野圭吾2020新作》

编辑推荐:
★东野圭吾2020合集《沉默的巡游》《祈念守护人》《长长的回廊》《解忧杂货店》共4册,首次成套,一次畅读。
★《解忧杂货店》:2020年1000万册纪念版,一本适合各年龄层和各界人士阅读的书;登顶北大图书馆预约榜,入选清华学生喜爱的十本书;胡歌、王俊凯、刘昊然等倾情推荐。
★《沉默的巡游》:东野圭吾用“嫌疑人们的献身”,改写《嫌疑人X的献身》的结局。
“曾经,因为我揭穿了真相,一个男人的献身化为了泡影。那件事让我很难受。”《沉默的巡游》又是否将“弥补”十余年前汤川学的遗憾?
★《祈念守护人》:只要向那棵树祈念,愿望就能实现,真的会有这样的奇迹哦!
祈念规则如下:1.限一人祈念,若多人则不能有血缘关系;2.限深夜进行,事先须预约;3.不限许愿内容,即便是希望别人去死。
★《长长的回廊》:网剧《回廊亭》原著,《以家人之名》张新成、《爱情公寓》邓家佳联袂主演。
长长的回廊终有尽头,她却再也走不出去。这一次,东野圭吾让一个死去的人精心策划,亲手复仇。东野圭吾女主视角长篇,凄美决绝的悬疑推理力作。
作者简介:
东野圭吾,日本知名作家。
1985年,《放学后》获第31届江户川乱步奖,开始专职写作;
1999年,《秘密》获第52届日本推理作家协会奖;
2005年出版的《嫌疑人X的献身》罕见地同时获得第134届直木奖、第6届本格推理小说大奖,以及年度三大推理小说排行榜前列;
2008年,《流星之绊》获第43届新风奖;
2009年出版的《新参者》获两大推理小说排行榜年度前列;
2012年,《解忧杂货店》获第7届中央公论文艺奖。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《东野圭吾2020新作》

发表评论