《区块链实战:从技术创新到商业模式》

未来10年,区块链技术可能将释放巨大威力,区块链网络将成为像今天的电信网和互联网一样的社会基础架构。 这本书的作者冒志鸿、陈俊分别是知名区块链项目ArcBlock的创始人兼CEO、副总裁,他们基于自身在区块链行业多年实践经验,以通俗的语言和实际案例,从更高层次、更宏观的视角讲述区块链的起源、发展、技术趋势及落地应用场景。同时对层出不穷的新概念、新名词进行了辨析和讲解,破解了外界对区块链技术的各种迷思,帮助读者正确认识区块链的优势和局限之处。 更重要的是,这本书着重介绍了区块链技术的实战落地场景,以多个政府、企业的区块链项目情况,详解区块链应用的多层决策框架,以帮助组织决策者评估何时使用区块链,以及如何找到并采用市场上最适合的区块链解决方案。 在区块链技术成为热门话题的当下,无论是对不了解区块链的普通读者,还是对正在考虑应用区块链技术的组织决策者,这本书都值得一读。

编辑推荐:
详解目前的区块链实际落地应用项目,分析其中原理、利弊和发展,以帮助后来人进一步提升技术、明智选择。 提出区块链应用决策框架,帮助企业轻松判断自己需要什么区块链技术、具体如何应用。 针对区块链相关的各种新说法,理性客观分析其真实用途,帮助读者理解区块链技术发展现状,更好地拥抱新技术。

作者简介:
ArcBlock创始人兼CEO,万维网联盟特邀专家,美国华盛顿州技术产业协会区块链理事会创始理事、决策委员会委员。2013年起关注区块链技术,2017年创立ArcBlock,曾多次在相关活动上发表主题演讲,接受多家主流媒体采访报道。;.;ArcBlock副总裁。专注于创业、科技和商业财经的资深媒体人,最早的中文博客博主之一。曾出任《创业邦》杂志助理副总裁,在上海有线电视台、《经济观察报》、《周末画报》、《东方企业家》等主流媒体及宣亚国际公馆拥有17年互联网财经媒体及公关从业经历。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《区块链实战:从技术创新到商业模式》

发表评论