《Lightroom摄影师必备后期处理技法》

Lightroom软件功能强大,已经成为摄影师主要的后期处理工具之一。本书作者斯科特?凯尔比作为知名的lightroom专家,通过长期的摄影后期实践,谙熟Lightroom之道。他认为Lightroom强大而功能复杂,但对于摄影爱好者,仅需要掌握常用的技巧就足以进行完美的摄影后期处理了。这正是他写作本书的目的。

斯科特·凯尔比是世界知名摄影后期畅销书作者,本书除了秉承他一贯的专业风格,在内容上更符合摄影爱好者以及Lightroom软件初学者的需求。本书精选了Lightroom软件使用中的基础常用知识,步骤清晰、语言平实,力求使读者在短的时间内掌握Lightroom的基本操作与使用。在本书中,你讲了解到以下内容:如何将照片导入Lightroom;如何管理照片;如何自定义Lightroom;如何编辑照片;如何使用画笔;如何打印;如何制作震撼的幻灯片;如何制作特殊效果;如何保存照片;如何制作画册,等。

无论是摄影爱好者,还是Lightroom初学者,都可以通过本书迅速掌握Lightroom的使用技巧。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《Lightroom摄影师必备后期处理技法》

发表评论