《那些比答案更重要的好问题》

【内容简介】

人的智能如何与越来越强的机器无限连接?
古DNA如何揭示人类起源的秘密?
我们真的可以“复活”已经灭绝的猛犸象吗?
脑机接口会让人类掌控自我的进化吗?
未来的创新为什么必须重视混流?
……
每一种未来,都需要一个真正的引爆点。而未来的引爆点,就是这样一个个“思想之问”。 《那些比答案更重要的好问题》将用14个大问题带你开启一场思想者的探索之旅,与汪小帆、周涛、宋继强、洪波等14位国内顶级科学家、思想家、趋势专家,一起走进人工智能、基因编辑、脑机借口、认知科学等领域,共同探索思想的边界,亲临未来的14种可能。
关于未来,我们虽不能预知答案,但却可以看见它涌现的端倪。

【编辑推荐】

湛庐“思想马拉松”系列第一辑重磅推出,汇集汪小帆、周涛、宋继强等14位国内顶级科学家、商业思想家、趋势家、联袂力作,共同探索未来的14种可能。
人的智能如何与越来越强的机器无限连接?古DNA如何揭示人类起源的秘密?脑机接口会让人类掌控自我的进化吗?……《那些比答案更重要的好问题》一书将揭开所有答案。

【作者简介】

湛庐文化
湛庐致力于出版很有价值的好书,传播极具价值的思想。目前湛庐已出版了《影响力》《大数据时代》《生命3.0》等1000多种畅销好书,覆盖商业前沿、科技趋势、人文社科等领域的3000万读者。旗下湛庐阅读App提供了集纸质书、电子书、有声书和各种阅读服务的一站式体验平台,倡导对话最伟大的头脑,与最聪明的人共同进化。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《那些比答案更重要的好问题》

发表评论