《指数基金投资至简》

内容简介

投资并不是一件轻松的事情,投入与回报往往也不成正相关关系。随着经济高速发展、社会竞争日趋激烈、生活节奏越来越快,大众能花在投资上的时间越来越少。而指数基金简单、清晰、易理解,省心、方便、易上手,是难得的投资工具。
《指数基金投资至简》独家披露了指数基金投资的大数据分析,覆盖了近千万人的交易行为,客观呈现了投资者的投资行为和演变路径;涵盖了多名指数基金知名大V的鲜活故事及在线投顾业务的*案例,探讨了行业前沿趋势;同时从指数基金的前世今生、内涵外延、投资实践案例、大V解读等多个角度,全面展示了指数基金全貌,帮助用户更深入地了解指数基金。

编辑推荐

1. 独家披露行业内指数基金投资大数据行为分析,覆盖近1000万人的指数基金交易行为。
2. 涵盖多个指数基金知名大V的鲜活故事,以及在线投顾业务的*业务探索案例。
3. 通过大样本客户调研客观反映指数基金在中国的现状,对用户更具指导意义,客观、全面。
4. 由拥有实战经验的专业基金公司天弘基金来撰写,天弘基金为余额宝的基金管理人。中证指数公司、华证指数公司、华宝证券、银河证券等专业机构均对本书的观点有支持。

作者简介

天弘指数基金研究小组
天弘基金自2013年9月开始探索、研究指数基金,为了更好地利用指数基金这一工具服务好客户,为此成立了专门研究小组,小组成员均毕业于国内外一流院校,在指数基金领域有丰富的实操经验。天弘指数基金研究小组成员丁学梅、黄泥、王潞怡、王煜慧、张恒昕系统地梳理了近6年来研究小组的部分成果,涵盖指数基金的理论到实践、国际借鉴到本土发展、大数据分析到在线投顾前沿探索等方方面面,希望可以帮助投资者用好指数基金这一工具,实现自己的投资目的。
天弘基金成立于2004年,15年来累计服务用户超6亿人,2013年和支付宝合作推出余额宝,是余额宝的基金管理人。据银河证券统计,截至2018年12月31日,公募基金成立20年来,天弘基金为持有人创造利润1842.89亿元,位列全行业第一。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《指数基金投资至简》

发表评论