《极简主义改变了我》

内容简介:

当你摆脱物质的控制,删繁就简,去芜存菁,你会获得真正的自由!
1.在世界上最富裕的三十五个国家,平均每人每天消费的物品总重量达到了100公斤。
2.美国人每年花费1.2万亿美元用于购买非必需物品。
3.接近一半的美国家庭花钱太多,以至于没有任何存款。
4.得益于我们竭力想把家中所有物品都安顿好的绝望心情,家居整理行业在2016年的销售额达到了160亿美元,并且正以每年4%的速度增长。
5.由于家里杂物太多,我们一生中平均要花费3680小时或153天来翻找放错地方的东西。手机、钥匙、太阳镜、纸质文档排名最为靠前。
6. 在美国,有40%的人拿不出400美元作为应急支出,所以他们没有办法花钱囤货。 本书是极简生活倡导者乔舒亚• 贝克尔的新作,系统梳理了他一年开设三次的精品极简整理课程“清爽生活”的精华内容,他的极简理念并非把某些东西从你身边拿走,而是把某些东西交还给你,有意识地提升我们最珍视的事物的地位,把其余那些令我们分心的事物清理掉。 你有没有经历过属于你的“极简顿悟时刻”?某件事让你睁开眼,看见了面前的杂乱,并敦促你行动起来改变现状?如果你还没有经历过,希望这本书能起到友善的助推作用。

编辑推荐:

《极简主义改变了我》是成为极简主义创始人、畅销书作家乔舒亚·贝克尔的集大成之作,不仅全面披露了“贝氏整理法则”,还将他风靡全球的极简精品课程“清爽生活”的精华内容系统地整理出来,通过展示如何有条不紊地给家中物品做减法,从而让家变成一个安宁、舒适且能激发创造性的地方,进而鼓励人们清除生活中的冗余、令人分心的物品,将注意力放在所珍视的事物上,过上充实且有意义的人生。他的理念也符合时下的环 保观念,倡导积极清醒、不被物欲牵绊的生活态度。 书中融合了很多真实的极简案例、实用性强的tips和自测表、和*标出的精华内容,方便读者有针对性地高效阅读,只要腾出不到一个小时,也许你就向一直难以企及的理想生活迈出了关键一步。 我们所说的极简主义,不是把某些东西从你身边拿走,而是把某些东西交还给你。作者对极简主义的定义是,“有意识地提升我们最珍视的事物的地位,把其余令我们分心的事物清掉。”精简实际上是做优化——不断减少拥有物品的数量,直到找到最适合你和家人的那个量级。 我们居住的房间反映出我们内心的秩序,通过精简生活空间的杂物,分辨那些令我们分心的物品,决定家里哪些东西值得保留、哪些必须舍弃,我们得以从压抑的外部空间解放,理清纷乱的思绪,看清生活真正的价值所在。 这不单是一份全面实用的极简生活指南,更是适用于所有人的美好生活法则。

作者简介:

乔舒亚·贝克尔(Joshua Becker)是“成为极简主义者”的创始人和编辑,这个网站致力于激励其他人通过拥有更少的东西来找到更有意义的生活。该网站每月拥有超过1百万的读者,并激励了全世界数百万人考虑极简生活的实际好处并给予他们实际的帮助来开始实施。他是畅销书《极简》的作者。他是《福布斯》(Forbes )的特约撰稿人,曾在《华尔街日报》(Wall Street Journal)、《赫芬顿邮报》(Huffington Post)和哥伦比亚广播公司晚间新闻等媒体上露面。目前,乔舒亚与家人住在亚利桑那州。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《极简主义改变了我》

发表评论