《值得信赖的顾问:成为客户心中无可替代的人》

一句话卖点:

全球畅销百万册,霸榜亚马逊顾问品类17年,专业服务管理大师大卫·梅斯特代表作。开启信任之旅,成为客户心中无可取代的专家!吴晓波、江南春领衔推荐,领军专业机构普华永道、德勤、奥美、金杜、Fesco等联合推荐

编辑推荐:

★全球畅销百万册,霸榜亚马逊顾问品类17年!中国首度引进出版!
★可匹敌现代管理之父德鲁克的专业服务管理大师大卫·梅斯特代表作!
★吴晓波、江南春领衔推荐!领军专业服务公司普华永道、德勤、金杜、Fesco、美世、亿康先达等联合推荐!
★生意不仅仅是生意,也关乎个人感情!
★开启信任之旅,成为客户心中无可取代的专家!

媒体推荐:

信任是商业社会不可或缺的元素,持久的商业关系无一不建立在此之上。对于商业而言,以诚相待固然是正道之选,巩固和改善信任关系的方式、技巧也至关重要。本书的作者提供一系列构建、管理客户信任关系的方法,以此启发商业人士重新思考与客户的关系。吴晓波 著名财经作家
信任是客户关系的基础,也是实现双赢的必经之路。作者用清晰易读又富有洞见的文字回答了“如何成为值得信任的专业顾问”这个所有咨询行业从业者都应该思考的问题。大卫·梅斯特的很多管理名言已经在奥美同事中流传,相信这本书也会成为另一部案头经典。
滕丽华 北京奥美总裁
我对这本书抱以真诚的欣赏!从业多年,我所赢得客户信任的方式与书中讲述的“道”是根脉相通的——高效的合作需要极佳的专业素养、敏锐的眼光、精准的洞见和判断力,但如果你想成为一位有影响力且受人尊敬、爱戴的顾问,那么,赢得客户真挚的信赖必不可少。
宁宣凤 金杜律师事务所资深合伙人
信任不仅仅是人与人之间的情感,更是相同价值观和原则的体现。赢得“客户的信任”,满足客户的需求,为客户提供增值的服务,是所有商业活动的本质。
江南春 分众传媒创始人
赢得客户的信任是每一名专业服务者期望达到的理想境界。倾听,坦诚,专业,凝聚力,本书抓住顾问和客户交往中的若干要点娓娓道来,言简意赅,可称之为一本实用指导手册。
徐沪初 普华永道思略特管理咨询公司大中华区总裁
“赢得客户的信任”是服务过程中不可或缺的重要因素,也是专业顾问所需具备的关键能力。本书作者通过大量案例剖析,揭示了“与客户建立信任”的实用做法,适合各行各业的专业顾问学习与参考,是理论与实践价值兼备的杰作。
张艳珍 北京外企人力资源服务有限公司副总经理
信任是我们个人在社会立足之本,也是专业服务机构和行业发展的基石。入行越久,越是觉得建立和维护信任不易。本书理论和实践结合,通俗易懂,很多例子和场景让我颇有共鸣,茅塞顿开。
金凌云 英格兰及威尔士特许会计师协会中国区主席
德勤华东区审计及鉴证领导合伙人

图书简介:

对于超出客户经验范围的领域,他们购买的是放心、踏实和保障。所以,尽管提升专业能力很重要,但赢得客户的关键是对方的信任,即为自己赢得“说话的权利”,这样才有实现专业价值的机会。
本书独创了一套“信任等式”,剖析了信任感的理性层面和感性层面,提出了建立客户信任关系所必需遵循的五个步骤:委托、倾听、界定问题、构想和履行承诺。作者讲述了大量的故事、经验和实例,既有成功的,也有失败的;既有亲身经历的,也有旁观目睹的。跟随作者开启一趟“信任之旅”,成为客户心中无可取代的专家。

作者简介:

大卫·梅斯特(David H. Maister)国际公认的专业服务机构管理权威,为涵盖范围广泛的专业服务机构提供应对各类战略及管理问题的咨询建议。他的服务覆盖全球,他将40%的时间花在北美,30%的时间花在西欧,另外30%的时间则关注其他地区。
大卫生于英国,拥有伯明翰大学、伦敦政治经济学院和哈佛大学的学位,并在哈佛大学担任教授7年。著有畅销书《专业服务公司的管理》《专业团队的管理》《值得信赖的顾问》《专业精神》。他的许多文章被翻译成主要欧洲语言(包括俄语),他的书籍被翻译成荷兰语、西班牙语、印度尼西亚语、韩语、波兰语、塞尔维亚-克罗地亚语及中文。

查理·格林(Charles H. Green)
致力于专业服务行业的高管培训和战略咨询服务,曾在美国西北大学凯洛格管理学院和哥伦比亚大学商学院教授高管培训课程,并通过Trusted Advisor Associates这一机构开展独立教学活动。
查理毕业于哥伦比亚大学和哈佛商学院。他职业生涯的前20年服务于凯捷咨询公司以及它的前身MAC集团。

罗伯特·加弗德(Robert M. Galford)
狄杰斯(一家领先的互联网专业服务公司)执行副总裁及首席人才官。曾在哥伦比亚大学商学院和凯洛格管理学院教授高管课程,同时为专业服务机构、科技公司及金融机构担任顾问。
在美国哈弗福德学院获得经济和意大利文学学士学位,在哈佛大学获得工商管理学硕士学位,在乔治城大学获得法学院法学博士学位。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《值得信赖的顾问:成为客户心中无可替代的人》

发表评论