《鲁迅自编文集》(套装共22册)

 

未删节版,收录鲁迅所有作品!

编辑推荐:

鲁迅自编文集(套装共22册),本套丛书是按照鲁迅生前出版版本修订的著作。涵盖小说、散文、诗歌、杂文等创作类型,展示了鲁迅先生的创作原貌,其中包含了《狂人日记》《孔乙己》《阿Q正传》《祝福》《社戏》《故乡》《为了忘却的纪念》《论雷峰塔的倒掉》等脍炙人口的篇目,极具收藏价值和阅读便利性。

内容简介:

本套装涵盖:
鲁迅小说集:《呐喊》《彷徨》《故事新编》
鲁迅散文集:《朝花夕拾》《野草》
鲁迅杂文集:《坟》《华盖集》《且介亭杂文》《且介亭杂文末编》《且介亭杂文二集》《南腔北调集》《热风》《华盖集续编》《伪自由书》《准风月谈》《二心集》《三闲集》《而已集》《花边文学》《集外集》
鲁迅学术专著:《中国小说史略》《汉文学史纲要》

作者简介:

鲁迅(1881.9.25.-1936.10.19.)浙江绍兴人,原名周树人,字豫才,曾留学日本仙台医科专门学校(肄业)。“鲁迅”是他1918年发表《狂人日记》时所用的笔名,也是他影响最为广泛的笔名。著名文学家、思想家、民主战士,五四新文化运动的重要参与者,中国现代文学的奠基人。毛泽东曾评价:“鲁迅的方向,就是中华民族新文化的方向。”

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《鲁迅自编文集》(套装共22册)

发表评论