《爱的四十条法则》

内容简介

关于爱,我们知道得太少。
八百年前爱的四十条法则,教导我们如何好好去爱。
平凡的家庭主妇艾拉,在经历了二十多年以家庭为重心的生活后,终于下定决心逃离已经变味的婚姻,重操旧业,回到自己年轻时热爱的文学世界当中。很快,她在一家文学经纪公司觅得工作,上任的*个工作,就是试读一部投稿小说《甜蜜亵渎》。

这部从遥远他国投递来的作品,把艾拉带进了13世纪陌生、神秘又迷人的世界:万人敬仰的伊斯兰先哲鲁米遇到了异教云游僧夏慕士,这对灵魂伴侣挣脱世俗的禁忌,闭门四十天,一同学习探讨生命的意义。夏慕士向鲁米传授了“爱的四十条法则”。

编辑推荐

★ 打破土耳其有史以来畅销纪录,销量超100万册,版权出售近40国,亚马逊、goodreads五星好评。在土耳其,阅读这本小说的人,居然超过了帕慕克的《我的名字叫红》。
★“我有幸拥有美满的家庭,可是,为什么我会觉得内心如此空虚?”一位经
历了二十多年家庭生活的高知女性,重新思考生命、家庭和爱。
★ 八百年前波斯诗人与云游僧人的一堂爱的哲学课,让百万女性获得自我觉醒。
★ 小说叙事古今穿插,巧妙融合鲁米诗歌和东方哲学,教会现代人从古老智慧和不老的传说中获得灵性的源泉
★ 斩获/入围多项国际文学奖项,包括2012年国际IMPAC都柏林文学奖提名,获2011法国心灵图书奖。

作者简介

艾丽芙·沙法克
★ 土耳其*受欢迎女作家,媒体盛赞为“帕慕克的接班人”
★ 畅销书作家,已出版17部作品,其中10部为小说,作品被翻译成50多种语言,畅销全球
★ 作品斩获多项国际文学奖项,题材打破文化壁垒与偏见,既有兼容并蓄的眼界,又有强烈的人文关怀
★ 欧美权威媒体专栏作家:《纽约时报》《华尔街日报》《卫报》《金融时报》
★ TED 全球与伦敦演讲局的特约演讲者
★ 女权主义者,关心社会弱势群体,挺身提倡女性、LGBT人群权利,荣获英国“亚洲女性成就奖:全球培力奖”和“促进性别平等杰出贡献奖”

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《爱的四十条法则》

发表评论