小说天后克莉丝汀·汉娜,碾压全球畅销榜的全新作品,你从热闹中失去的,会在孤独中找回来!

【编辑推荐】

★《萤火虫小巷》作者超越新作!作者因此书击败J.K.罗琳、胡赛尼等99名知名作家,强势登顶美国亚马逊kindle作家排行榜。

★畅销三百万册, 四十二种语言译本横扫世界,力压《小小小小的火》《使女的故事》《本源》等名作,拿下Goodreads年度小说、《人物》杂志年度图书、美国最大书店巴诺书店年度推荐图书、《纽约时报》畅销榜第1名、ibook苹果书城畅销第1名、美国图书馆热门借阅第1名、Bookpage 美国书籍评论网2018年十大最爱选书第1名、LibraryReads最受喜爱书籍第1名、 Buzzfeed 2018年最受欢迎小说等。

★孤独让我看到自己的模样,而爱,让我真正明白自己想成为的样子。献给每个在孤独中收获勇气和成长的人。

【作者介绍】

克莉丝汀·汉娜

1960年出生于美国南加州,曾在广告公司工作,也当过律师。可她心中始终记得母亲说过:“你将来注定要当作家的。”事实证明母亲的话永远是正确的。

现在,克莉丝汀·汉娜已经是23本畅销书的作者,作品畅销全球50个国家和地区,全系列销量超过2000万册,被誉为美国当代小说天后。

【内容推荐】

爸爸总是告诫蕾妮外面的世界很危险,其实她的家里才是最危险的。

1974年的阿拉斯加, 最闪亮和最黑暗的人性在漫长夜里肆意滋长。

阿拉斯加非常大,有很多地方可以藏起爱这样的小东西:邻居间的友爱、深深的母女爱,青涩的纯真爱和扭曲甚至可能致命的恋人爱。

这片难以捉摸的孤独之地,揭穿了隐藏多年的漩涡与秘密。来到阿拉斯加后,14岁的蕾妮突然看清了周围世界的真实模样,明白了父母一直隐瞒的真相。

世界太过广大,我们都必须独自面对太多问题。我们用爱把世界挡在门外,世界却来势汹汹。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《伟大的孤独》

发表评论