《2轴思维:问题简化的架构术》

编辑推荐:

只要画两条线,再复杂的问题也能快速轻松解决,人人都能快速掌握的极简思维法则。将所有“难啃”的思维框架化为己用的万能神器解决问题、沟通表达、开启脑洞……无所不包。

作者介绍:

木部智之:日本IBM执行项目经理。
毕业于横滨国立大学研究生院环境信息学院工学研究科。2002年作为系统工程师入职日本IBM。入职第3年开始担任项目经理。2009年曾担任公务员,2010年被派往中国大连,参与最高级别的大规模系统开发项目,在日本和大连率领多达500人的团队。为了在项目中培养自己的团队成员而开始进行商务技能讲座,其内容在公司内部广受好评。

内容简介:

本书作者基于15年的工作和团队领导经验,在了解现有思维框架局限性的基础上,提出了具有所有框架“母体”性质的2轴思维。2轴思维不仅能将现存的思维框架及理论进行重构,并化为己用,更能结合实际情况,不断催生出新的实用框架,帮助人们轻松解决各类复杂问题、流畅表达、自信展示、开启创意。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《2轴思维:问题简化的架构术》

发表评论