《如果蜗牛有爱情》

★内容简介
本书为网络小说,由阅文集团提供,全文共29.9万字。
某天,例行谈完工作,男人话锋一转:“追了你这么久,有什么想法?”
许诩诧异:“你在追我?”
男人忍耐的点了根烟,黑眸紧盯着她:“每天陪你晨练、手把手教你射击、整个警队的人叫你嫂子……你以为我在干什么?”
许诩沉默片刻:“哦……不用追。”
男人心头一沉,语气冷下来:“什么意思?”
“我也喜欢你,所以不用追。”
“……”
★作者简介
阅文集团白金作家,人称“老墨”、“黑土”,以独特的甜宠悬爱风格自成一脉,被读者赞誉:“又甜又刺激,又萌又感动”、“开创了全新的言情小说模式”。代表作:《如果蜗牛有爱情》、《他来了,请闭眼》、《你和我的倾城时光》、《美人为馅》、《他与月光为邻》 等。已出版作品十余部,并有多部作品输出影视版权。
本书由阅文集团提供,阅文集团由腾讯文学与原盛大文学整合而成,是引领行业的正版数字阅读平台和文学IP培育平台,旗下囊括QQ阅读、起点中文网等业界知名品牌。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《如果蜗牛有爱情》

发表评论