《千亿之路:房地产企业规模跳涨的成功法则》

内容简介
随着2017年房地产行业销售规模达到新的高峰,行业两极分化的态势越来越明显,强企加速增长,行业集中度加剧,逐渐成为少数人的游戏,而竞争将更多地在“大象”(千亿房企)之间展开,因此众多房企竞相推出“千亿”愿景,期望在未来的竞争中奋起直追,保持行业排名。 本书回顾多家房企“千亿”愿景的前因后果,分析典型企业的跨越之旅,并对其中的共性观点进行归纳总结,分别从布局与土地、资金来源与风险控制、标准化、运营调节、机制激活动力共五个方面展开讨论,挖掘并呈现有效的、前沿的房企实践经验。全书从“广积粮、找资金、建标准、调运营、强激励、快周转”的角度进行归纳、提炼和总结,以期帮助企业厘清千亿追逐过程中的机遇与挑战,更好地规划路径、洞察风险、推动创新、落实执行,在千亿之路上走得又快又稳。

编辑推荐
领略千亿房企经典打法,揭秘千亿之路神秘面纱
▪ 基于对房企多年的研究积累,作者与各大房企资深从业者进行了广泛沟通,搜集了跨越“千亿”所面临的一些关键难点和关注点,系统解读,全面研究,并萃取标杆企业成熟的升级策略,及时与行业分享。
▪ 回顾多家房企“千亿”愿景的前因后果,分析典型房企(恒大、碧桂园、万科等)的跨越之旅,并对其中的共性观点进行归纳总结,分别从布局与土地、资金来源与风险控制、标准化、运营调节、机制激活动力共五个方面展开讨论,揭开很多房企规模跳涨的神秘面纱。

作者简介
明源地产研究院
致力于推动中国房地产业管理创新
成立于2009年,以做“中国房地产管理创新的引擎”为愿景,立足于明源云(地产ERP、明源云客、云链、云空间)与全国数千家房地产企业持久深入的协作,聚焦房地产管理研究、咨询服务、专业培训等四大领域,持续挖掘泛地产各领域创新典型案例,推动中国房地产管理创新。目前研究院已聚集了一大批有着10多年实战经验,深谙房地产业务与管理的专家顾问,形成了覆盖房地产增量市场和存量市场两大板块,聚焦房地产战略转型与创新、存量资产运营、成本、采购、绩效、客户关系管理、移动互联网变革等业务领域的研究团队。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《千亿之路:房地产企业规模跳涨的成功法则》

发表评论