《设计师要懂心理学+说服人要懂心理学》(套装全2册)

编辑推荐

行为心理学家SusanWeinschenk在其30多年的职业生涯中,在其30多年的职业生涯中,一直致力于把心理学领域对人类行为的研究成果应用到商业领域中。《设计师要懂心理学》和《说服人要懂心理学》以作者30多年的经验为基础,以专业的心理学知识,为你揭示心理学的奥妙。

《设计师要懂心理学》以创造美观实用的设计为宗旨,配以经典的示例,讨论了设计师必须了解的100个心理学问题,并给出即学即用的设计建议。

★ 丰富的认知常识:从人的感知、注意、记忆、思维、动机等方面出发,直接剖析认知心理,全面深入了解用户。

★ 有趣的设计指南:精美的图片,生动的示例,基于认知原理给出密切相关的设计小贴士,让枯燥的设计心理学变得趣味横生、易学易用。

★ 严谨的设计手册,让设计有理有据,不再是一件想当然的事!

《说服人要懂心理学》把来自各方的信息变成通俗易懂、操作性强的建议,帮你说服客户购买产品、说服供应商提供高性价的服务、说服员工更加积极主动地工作,甚至是说服自己的另一半做饭。

★ 描述七大激发人类积极性的动力,即求知欲、归属感、故事的力量、胡萝卜与棍棒、本能、习惯以及思维幻觉,并提供清晰具体的行动策略。

★ 实用性强、简洁直接、通俗易懂既是一本指导手册,又是一个锦囊,装着各种帮你鼓励和影响他人的妙计。

★ 利用心理学与脑科学的研究成果,提高你说服他人的成功率。

SusanWeinschenk是宾夕法尼亚州立大学心理学博士,行为心理学家。在其30多年的职业生涯中,一直致力于把心理学领域对人类行为的研究成果应用到商业领域中。《设计师要懂心理学》和《说服人要懂心理学》以作者30多年的经验为基础,以专业的心理学知识,为你揭示心理学的奥妙。

内容简介:

《说服人要懂心理学》是心理学家SusanM.Weinschenk归纳总结多年从业及应用心理学经验所著,旨在介绍如何利用心理学和脑科学激发他人积极性,说服其按你的思路行事,甚至是让他主动做你期望之事。Susan紧紧围绕激发人类积极性的七大动力,即求知欲、归属感、故事的力量、胡萝卜与棍棒、本能、习惯以及思维幻觉条分缕析,不仅提供了这七大动力背后的研究成果,而且罗列了清晰具体的140条说服策略,对于人们的日常生活与工作很有启发性和实操性。

《图灵交互设计丛书:设计师要懂心理学》出自国际知名的设计心理学专家之手,内容实用,示例清晰,以创造直观而又有吸引力的设计为宗旨,讨论了设计师必须知道的100个心理学问题,每个问题短小精悍,片刻即可读完,让人轻松地理解设计背后的心理学动机。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《设计师要懂心理学+说服人要懂心理学》(套装全2册)

发表评论