《剑桥美国文学史》(全八卷)

编辑推荐:
《剑桥美国文学史》对涵盖美国文学所有分支、涉及新兴的和业已确立的种种趋势的广阔范围进行了探讨,其中包括一些学者以及批评家的论述,正是在这些学者以及批评家的努力下,这一领域已经成为并将继续成为文学学术研究的一个重要组成部分。

内容简介:
《剑桥美国文学史(套装共8卷)》涵盖了美国文学从殖民地时期到建国初期期间大量作家的作品,这些作家包括文艺复兴时期的探险者、清教神权统治者、启蒙运动时期的自然主义作家、南方女性作家,革命时期宣传册撰写者及新共和国的诗人和小说家们。作者们不仅探讨了使文学作品带有鲜明美国性的那些特点,讨论了美国化进程中语言的中心地位,而且把文学放在世界的范围内去研究。迈拉·杰琳详细讲述了长达两个世纪的殖民地时期所特有的帝国主义和帝国扩张现象,而埃默里·艾略特则探索了新英格兰方式的演变,重新诠释了其动荡不安的起源以及混乱无序的复苏。戴维·谢尔德对新古典主义纯文学展开了评论,罗伯特·A.佛格森研究了起源于启蒙运动时期被麦克尔·吉尔默称之为国家文学传统开端的国家修辞风格。《剑桥美国文学史(套装共8卷)》全面地、令人信服地全新评价了美国早期历史在文学中的重要性以及美国早期文学的历史价值。(由于本书内容较丰富,在低端设备中打开时可能发生卡顿现象,建议您在PC端进行阅读。)

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《剑桥美国文学史》(全八卷)

发表评论