《舍:做减法的勇气》

编辑推荐: 

《舍:做减法的勇气》是一本深度解读断舍离式减法工作法的心理励志读物,是锻炼“断舍离式领导力”的第一本书。
断=断绝不需要的东西 ,舍=舍弃多余的废物 ,离=脱离对物品的执着。
1.畅销650万册生活美学“断舍离”书系作者山下英子新作,精美双封设计,锻炼“断舍离式领导力”的第一本。
2.重新定义高效:将有限精力集中于最重要的物·事·人,也就是断舍离式“减法工作术”,不是用最短时间做最多的事。
3.高效能人士先决定“不做之事”,本书将断舍离的焦点主义、三分法、留白法应用于做日程表、处理信息、提高会议效率等多种工作场景,帮助读者摆脱瞎忙和低效。
4.断舍离是获得稻盛和夫、宫崎骏、张德芬、杨澜、李冰冰、林依晨、陈数、蔡康永、郑爽、大张伟、古天乐等人深度推崇的生活美学理念。
5.十多幅图表帮你看清高效逻辑,适用于工作场景,也适用于日常生活。

面向读者征集读后感或“我与断舍离”的故事,不限形式,参与者将有机会获得断舍离相关新书或周边,优秀分享者将获得作品在 @山下英子 官方微博展示的机会。请读者将作品发送到邮箱:shanxiayingzi@126.com。

作者介绍: 

[日]山下英子
一般财团法人“断舍离?”代表,“断舍离”推广人。
早稻田大学文学部毕业。大学期间开始学习瑜伽,并从瑜伽的修行哲学“断行•舍行•离行”中提炼出“断舍离”的思维方式并用于日常生活的“整理”,逐渐建立起任何人都能做到的“自我探查法”。“断舍离”也是刺激思维新陈代谢的思路转化法。现在,在日本本土和世界其他国家和地区,不论年龄、性别、职业,规模庞大的支持者们都在自发倡导“断舍离”。从首次出版的《断舍离》面世以来,山下英子独著、主编的众多“断舍离”相关图书也在亚洲、欧洲各国出版,成为累积销量超过400万册的现象级畅销书。现在,除了书籍出版,作者还通过互联网、报纸、杂志、电视、广播等各种媒体全力发展断舍离事业。

内容简介: 

《舍:做减法的勇气》是一本深度解读断舍离式减法工作法的心理励志读物,是锻炼“断舍离式领导力”的第一本书。
高效能人士先决定“不做之事”,而工作效率低下的人往往把文件都堆在办公桌上。高效不是用最短的时间做最多的事,而是将有限精力集中于最重要的物•事•人。精简物品,确定待办优先级,就是有效领导力。本书将断舍离的焦点主义、三分法、留白法应用于定日程表、处理信息、提高会议效率等多种工作场景,摆脱瞎忙和低效。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《舍:做减法的勇气》

发表评论