《自尊》(原书第4版)

主要卖点:

帮助近百万读者重建自尊的心理自助经典,畅销全球30余年,售出80万册,已更新至第4版!挣脱枷锁,建立持久的自信与自我价值!

媒体推荐:

麦凯和范宁看到了人类自我批评倾向的复杂性。他们精心编写、关注认知的自助类书籍并非对简单措施的堆砌,而是为提升自尊提供了一整套系统方案。
罗伯特 E. 阿尔伯蒂博士,《应该这样表达你自己》作者

积极的自尊是健康人格的核心。麦凯和范宁的这本书堪称一座宝库,收藏了诸多构建或修复自尊根基的、行之有效的方法策略。
菲利普G. 津巴多博士,《害羞心理学》作者

“自尊”是一个非常独特的标题,精湛的写作对于自助类书籍来说尤为重要……我真心希望这本书能够引起广大读者的关注。
中西部书评

内容简介:

自尊对于一个人的心理生存至关重要。认识不到自我价值,很多基本需求就都无法满足,生活自然苦不堪言。由此可见,自尊是不可或缺的情感因素。本书使用了被证明有效的方法和相关的要素,帮助你理解自己的生活方式,帮助你提升自尊。你将会了解如何区分健康和不健康的自尊,如何揭开并解释负面自我陈述,如何创造新的、更客观的、更积极的自我陈述以支持你的自尊,而不是削弱它。你将学会让批判性的、自我攻击的想法和行为消失,学会重新构建自我评价,提升你的自我价值感。如果你正在和低自尊或不健康的自尊斗争,《自尊》的最新版基于科学证据的方法和技巧,将帮助你改进你看自己的方式,并获得更整体的幸福。

作者简介:

马修·麦凯博士(Matthew McKay, PhD)
加利福尼亚州伯克利赖特学院教授,临床心理学博士,致力于研究焦虑和抑郁的认知行为治疗。著有众多心理自助畅销书,包括《自尊》《放松与减压手册》《想法与感受》等。

帕特里克·范宁(Patrick Fanning)
心理健康领域的职业作家,独著与合著的自助类书籍多达18本,包括《自尊》《想法与感受》《理智与感情》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《自尊》(原书第4版)

发表评论