《星坟·望古神话》

编辑推荐:

凝聚国人五千年想象力的现象级作品

白金大神天使奥斯卡问鼎宇宙神级规则,开启华语科幻新风向

超级世界观 “望古神话”一季完美收官

马伯庸、流浪的蛤蟆、月关、跳舞、天使奥斯卡联合打造

3000万核心读者 ,6亿潜力粉丝的阅读盛宴

内容介绍:

孤星少年徐乐,自幼父母双亡,靠打黑拳为生,挣扎在温饱线上,活得如同蝼蚁。

为了拥抱更好的明天,他怀揣梦想,随同伴到大都市青林闯荡,却在不经意救下一个神秘老者,从而开启了和以往完全不一样的人生。

根据老者的安排,徐乐进入孤星政府最精锐特战部队的遴选,在天空中、大海上、沙漠里操纵最新式的战舰,与最狡猾的敌人战斗。

那里充满危险,稍不注意就会丢掉性命;那里满是诱惑,只要出类拔萃就能跻身高位,获得无上的荣耀。

徐乐一点一点向心中的目标迈进,然而当他摘下最强战士桂冠的那一刻,才明白自己究竟踏入了一个怎样的旅程。

一个流传于孤星千年的组织,一种完全突破人类进化的秘密在前方等待着他……

作者简介:

天使奥斯卡,原名徐震,南京人,金融与英语双学士学位,起点中文网白金作家。

数年来发表多部畅销作品,荣获第二届“中华文学基金会茅盾文学新人奖网络文学新人奖”。

代表作品有《宋时归》《篡清》《天命神话》《1911新中华》《我的新金庸群侠传》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《星坟·望古神话》

发表评论