《宋氏家族全传》

作者简介

陈廷一,现任中国国土资源作家协会副主席,享受国务院特殊津贴专家,中国传记学会理事,中国通俗文艺研究会常务理事,2005年荣获中国优秀传记文学作家“十佳”称号,2010年荣获“中国当代人物传播100家”人物。作品《孙中山大传》和《宋氏三姐妹》分别荣获1999年和2003年全国优秀畅销书奖;《许世友传奇》荣获河北省作协文学金牛奖;《共和之路——孙中山传》荣获2009年首届华侨文学奖纪实类最佳作品奖

内容简介

宋查理的三双儿女均有着显赫的背景,影响着民国的政治、经济和社会生活:长女宋霭龄嫁孔祥熙,次女宋庆龄嫁孙中山,三女宋美龄嫁蒋介石;长子宋子文是民国财政部长,后升任到行政院长,二子宋子良是民国广东银行行长,三子宋子安是香港银行行长,他们在政治、经济、金融领域的地位举足轻重。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《宋氏家族全传》

发表评论