《厉害是攒出来的》

刘杰辉:个人发展学会会长,北京合生载物文化传媒有限公司创始人兼CEO。
他曾与世界各地极富创意的头脑激荡交锋;
他曾与李开复、潘石屹、陈志武、罗振宇、乐嘉等思维碰撞;
他主讲的《超级思维》收听量破2000万;
他的在线课程被创业邦、插座学院、今日头条、MBA智库、平安保险集团学习平台争相推荐。
毕业3年做总经理,29岁当总裁,33岁融资千万创业;
2016年与好友创立恋爱成长学会,2017年创立个人发展学会。
作为畅销书幕后推手,2010年创立了财经实用成长类图书品牌“黑天鹅”,带领团队先后策划出版了《自控力》《拆掉思维里的墙》《人生不设限》《罗辑思维》《时寒冰说》等超级畅销书,与李开复、时寒冰、宋鸿兵、陈志武、罗振宇、乐嘉、古典、李德林等众多商业名家、知名IP深入合作。
当眼前的工作提不起兴趣,跳槽也不知道该何去何从时,到底该怎么规划自己的人生?
凭过去的经验已经无法应对工作中的问题了,如何快速突破个人能力?
利益发生冲突时,不想委屈自己又不想当坏人,该怎么办?
……
个人发展学会创始人,知名全媒体出版人刘杰辉励志新作,写给不安于现状,渴望变得厉害的你。看似人生“开挂”的作者辍过学、当过民工,26岁当总经理,29岁做总裁,33岁融资千万开公司。从职场心态、方法技巧,再到人脉开发、时间管理、认知提升、商业趋势把握等,他以职场人士关注的焦点问题为立足点,在这本书中给你揭示了“如何变得厉害”的核心秘密,并从找到个人定位、能力的突破、打造社交影响力、活跃思维、看懂趋势、塑造价值观的等六个维度,帮你完成从能力到智慧的跃迁。掌握了这些,你也可以充分利用自身优势撬动资源杠杆,实现阶层跨越!
伟大都是熬出来的,厉害都是攒出来的,写给不安于现状,渴望变得厉害的你;熬得住,出众;熬不过,出局,人们往往高估自己一年取得的成就,却低估十年创造的可能;成功不是将来才有,而是从决定去做的那一刻起持续累积而成;与你可能做到的相比,你现在的杰出可能只是平庸!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《厉害是攒出来的》

发表评论