内容简介:

马云曾公开评价,“阿里铁军”是阿里巴巴旗下勇猛彪悍、所向披靡的销售团队。在一个团队中,成员的性格、背景和经历存在差异,做事风格也大不相同,怎样才能快速拉近彼此的距离,打造一支高留存率、高绩效的铁军团队呢?在《铁军团队》这本书中,作为阿里铁军文化建设者之一的欧德张从“思想团建”“生活团建”“目标团建”出发,既分享了硬的制度保障,也分享了软的“心锚”定位,提出团队业绩目标不只是数字,更是挑战,赢不是结果,而是状态,只有经得起真正的业务、 真正的战斗考验的人才,才具有真正的价值。践行这些理念的领导者,可以凝聚团队成员的共识并塑造成员的行为习惯,最终打造一支充满战斗力、凝聚力、文化渗透力的铁军团队.

编辑推荐:

◆获得阿里巴巴集团内外部大量好评,俞朝翎:原中供销售团队负责人,现酵母商学院创始人;刘自成:滴滴副总裁;汪永健:现中供浙江大区总经理;和阳: 重读创始人,《阿里局》作者;陈亮: 原阿里巴巴集团事务部大政委;林传科:高维学堂创始人;柯洲: 笔记侠创始人;黄建东: 阿里巴巴OD顾问等。
◆相关团队课程,13万订阅,630万次收听。受到万名学员深度好评,线上课程打分4.95分。
◆强悍的团队是企业营收增长的基石,深入企业内部培训上千家,如腾讯、京东、滴滴、去哪儿、西贝、海底捞、大众点评、人人车、猎聘、宁波银行、同程、亚朵等,帮助企业实现业绩增长。
◆阿里巴巴精神的亲历者,揭秘阿里内部团建机制。“倒立文化”“照片墙文化”“裸心会”“随时随地定位成功”“战斗文化”“ PK文化。” 一套有文化、目标、系统、执行的方法论,唤醒赢的本能、创造赢的状态、实现赢的目标,适合每一个管理者阅读。

作者简介:

欧德张
2006年加入阿里巴巴,阿里铁军文化建设者之一,阿里巴巴启程学院培训项目创办人。曾任阿里广东大区副总经理和“大政委”,曾带领阿里巴巴大深圳团队勇夺全国第 一。现任布道教育CEO、熊猫不走蛋糕联合创始人。作为企业文化领导力布道者,他曾为百度、腾讯、京东等上千家知名企业提供服务,曾帮助某行业龙头企业实现毛利率300%的巨幅提升。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《铁军团队》

发表评论