《被誉为“当代德鲁克”的管理大师拉姆•查兰最新力作套装》(套装共3册) )

世界500强企业领导力发展的圣经,世界排名第一的管理咨询大师拉姆·查兰,最新力作合集。启蒙中国现代管理经典合集!受用终生的财经管理必读书! 《引领转型:如何在大变革时代实现企业成功转型》中介绍了多家新兴市场及西方成熟企业的转型经历,并深刻剖析了每家企业为何开启转型、如何推动转型以及转型取得成功的内在原因。这些详尽的转型案例包括印度GMR、印度铝业、百威英博、海尔集团、巴蒂电信、通用电气、北欧化工以及3M公司等。 《求胜于未知:不确定性变革时代如何主动出击变中求胜》1.优于他人的侦测感知能力,这让你能先于他人发现那些能极端重塑你市场空间并造成你的路线图严重偏离的催化剂事件。2.有勇气承认,那些曾经让你成功的因素可能不再起作用。3.有侵略进犯精神。4.无所畏惧,也不愿处于守势。5.时刻将你的企业置于下一步的位置上,以创造新鲜事物与巨大的价值。6.拥有将企业从不确定性引向机遇的思维方式。7.拥有代领企业驶离不确定之海并让组织敏锐化的技巧。8.主动应用一系列新型社会工具以持续地平衡长期与短期效应。9.调整预算与资源分配比率,以确保组织资源与扩张速度的步调一致。 《客户说:如何真正为客户创造价值》将为你提供指南,向你介绍必要的理念、方法和工具,教你如何培养和支持相关人员,推进必要的组织变革。这不仅与销售人员直接相关,而且与所有参与为客户创造价值的人员都相关,对所有服务企业客户的公司都适用。这些企业必须摒弃过去一味“拼价格”的传统模式,转而采用为客户创造价值的新模式。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《被誉为“当代德鲁克”的管理大师拉姆•查兰最新力作套装》(套装共3册) )

发表评论