《管理赋能:沃顿商学院广受欢迎的高级管理课》

联合利华、通用电气、沃顿商学院、麻省理工学院等争相引进的高管赋能模型!喜力、乐高等世界500强特邀培训专家尼克·克雷格倾力之作!激活管理潜能,提升管理格局,全面优化管理者的核心竞争力!

编辑推荐:

★通用电气集团、喜力、乐高等世界500强特邀培训专家尼克·克雷格倾力之作

尼克·克雷格和他的核心领导力研究机构一直致力于同世界500强企业的领导者合作,帮助他们找到自己更深层次的信念和勇气。信念不仅仅是一个抽象的概念,而且直接关系到更深层的关系、更有效的领导力。所以对于管理者来说,只有找到信念,才能更好地进行管理。
★联合利华、通用电气、沃顿商学院、麻省理工学院等争相引进的高管赋能模型

本书是作者长期以来同通用电气集团、喜力、乐高等500强企业高管合作的经验总结,激发管理潜能,为管理者赋能。《管理赋能》从信念的重要性、如何找到信念和信念的影响三个角度出发,帮助管理者系统提升信念感知力,深入信念领域,快速提升领导力。
★联合利华首席执行官、乐高首席人事官、哈佛商学院高级研究员等赞誉推荐

联合利华首席执行官保罗·波尔曼,乐高首席人事官罗伦·舒斯特,哈佛商学院高级研究员、美敦力公司前主席兼首席执行官比尔·乔治等都曾在尼克·克雷格的影响下找到自身信念,优化了自身管理能力,因此对这本书的内容进行了高度赞赏。

内容简介:

作者尼克·克雷格通过对来自各行各业的优秀领导者的研究发现:真正优秀的领导者都有自己明确的信念,他们依靠信念的力量实现个人以及管理能力的突破,成为卓越的管理者。从而通过这本书告诉我们如何为管理赋能。
《管理赋能》共分为三个部分,第一部分通过信念的重要性、信念的定义以及3个发现信念的方式,来引导我们更全面地认识信念;第二部分通过5个步骤帮助我们找到自己的信念;第三部分是本书核心,作者从10个维度全面阐述了信念带来的影响,以此来论证信念如何为管理赋能。最后作者重申信念在领导中的必不可失,强调管理者要掌控自己的信念领域。

作者简介:

尼克·克雷格(Nick Craig)核心领导力研究组织(Core Leadership Institute)创始人和总裁,这是一家领导力咨询公司,致力于打造不同以往的领导者和组织,让他们拥有更深层次的信念和勇气。
尼克·克雷格在领导力方面的工作成果被广泛应用于企业和学术领域,包括通用电气、联合利华和沃顿商学院的高级管理课程等,他帮助5000多名高管在他们成为真诚领导者的旅途中找到了真正的信念。
过去八年,尼克团队和联合利华的合作被哈佛商学院的案例收录:“联合利华的保罗·波曼:发展中的全球领导者”。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《管理赋能:沃顿商学院广受欢迎的高级管理课》

发表评论