《教练型管理者》

内容简介

大量的研究和数据分析证实了一个有力的结论:“管理者的好坏会对企业的经营成果产生直接、显著的影响,而一名优秀的管理者就是一名好教练!” 如果你是一名希望用较少的学习时间通过提升自身的管理水平进而提升公司业绩的企业经营者和管理者,那么本书就是你很好的选择。
本书综合作者在世界知名企业的教练实践和教学经验,力求用严谨的内容结构、简明的讲解风格、实用的工具方法和生动的情境案例,让读者能够在较短的时间内成为一名优秀的教练型管理者。
更重要的是,本书介绍的技术、方法和工具都来自真实的企业管理实践,是经过检验的并且正在被先进企业系统运用的管理实践。只要你做到,你就会看到效果。 本书也同样适合有志于成为专职企业教练的读者。

编辑推荐

您是否在寻找能够帮助经理人从内到外提升领导力的方法?
您是否对员工无法积极响应变革而忧心,对员工的能力保持质疑?
您一直狠抓绩效管理,可是员工内驱力却慢慢低下,绩效依然无法提升?
您是否对主管的管理能力低下而烦恼,却不知该如何很好地提升?
面对新生代员工,如何激励,如何批评,怎么才能让他们既完成目标又保持积极情绪?
以上种种问题,本书皆有答案。
行业内知名人物推荐:中国中小企业协会领导力与教练技术研究中心主任黄学焦、“非常网赢”公众号创立者万建峰倾情作序,李海峰(DISC双证班社群联合创始人)、乔为国(中科院创新发展研究中心产业部主任)、严进(浙江大学管理学院副教授)、陈序(五维教练领导力创始导师)鼎力推荐。
内容丰富,可操作性强:基于行为,源于实践,成果导向,有案例、思考、练习,并附有各种工具、模板、表格等,内容易读易懂。
版权课程“绩能教练之成为教练型管理者”配套用书,专注企业教练领域,面向企业管理者,符合时代和国内市场需求。

作者简介

俞清
中国注册会计师,拥有美国罗切斯特大学MBA、浙江大学管理学硕士、浙江大学工学学士学位。曾就职于国际知名企业普华永道咨询部门,为世界500强企业提供咨询和培训服务,并担任普华永道员工发展教练,是具备管理、咨询、教练实际经验的企业管理顾问和教练。

金慧英
绩能教练®创始人,绩能教练®研究院院长,国家高级人力资源管理师,NLP(神经语言程序学)心理疗愈教练,NASA(美国宇航局)4D卓越团队认证教练。曾担任某跨国公司中华地区副总裁,拥有8年跨国公司运营管理经验,在教练式企业运营管理、教练式企业文化建设、教练式员工能力培养等方面有着丰富的理论和实战经验,是企业教练领域的成功实践者。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《教练型管理者》

发表评论