《野生作家访谈录:我们在写作现场》

内容简介:

本书收录了14篇界面文化记者对国内“野生作家”的特稿报道。这些作家在日常生活中还有别的身份和一份养活自己的工作,甚至是养活自己的写作,其中包括袁凌、于是、孙智正、朱岳等,他们在时下的文学圈声名鹊起,也越来越受到重视。他们自由而坚韧的写作姿态,展现了中国文坛多元又充满生机的景象。

编辑推荐:

1.界面文化X中信大方隆重推出,本书提供了一个发表和展现的平台,给坚持纯文学写作的作家们继续前行的勇气。
2.记录写作的多种样态,在职业化写作之外,我们听见文学自在生长的声音。
3.贴近更广泛的人群,让在平凡生活中坚持文字梦想的普通人能看到前行的路标。

作者简介:

界面文化是隶属于界面新闻APP的子平台,其内容涵盖文学、社科、历史、艺术、古典音乐等多个文化面向,既有行业纵深,又有国际视野。它是目前国内文化原创平台中的佼佼者,努力打造中国*好的文化原创内容。界面文化力求做到有深度、有趣味、有思想,努力启迪和引领新一代热爱思考、不止满足于眼前生活现状的中青年读者再多向前“走一步”,或许世界会因为这样多一些的思考,而开始变得不同。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《野生作家访谈录:我们在写作现场》

发表评论