《宁航一:密室杀人小说集》(全5册)

编辑推荐: 

◆华语悬疑小说大师宁航一经典之作,畅销20万册原创悬疑小说《必须犯规的游戏》重磅回归!
◆14个小说家,14天,14个恐怖惊悚的故事,以文字架构的修罗场,死亡游戏已经开始,等你入局。
14个悬疑小说作家被离奇地“邀请”到一个神秘场所,主办者也隐藏其中,他们被要求以即兴创作的小说参与到游戏中来,每个人都是评审一员,14天内每一天都有一个新的故事诞生。得分最高的人可以决定这个游戏的结局,以及在座每个人的生死。
◆不一样的“暴风雪山庄”密室杀人小说,别具一格的“大逃杀”故事:
诡异莫名、恐怖骇人的事件接二连三地发生在14个小说家身上,人数日趋减少,隐藏在他们身边的“主办者”是谁?TA究竟有何目的?14天之后,剩下的人能够活着出去吗?
◆同名影视即将开播!

作者介绍: 

 宁航一,自由职业者。1999年至今一直从事悬疑、推理、惊悚类小说创作,现为专职作家和影视编剧。作品多次在国内各知名杂志和大型网站发表,并被翻译刊登于外文刊物上。现已出版《夜话》、《死亡约定》、《 致命之旅》、《 末日预言》等畅销悬疑小说,被誉为“中国新锐悬疑小说大师”、“中国的 希区柯克”。本书为作者历时两年精心打造而成。

本书作者作品多次在国内各知名杂志和新浪网读书频道等大型网站发表(新浪读书悬疑类综合排名前五位),并被翻译成英文刊登于外文杂志,受到读者一致好评。长篇小说《四人夜话》参加新浪网举办的“第四届推理原创大赛”点击量超过三百万,排位前三名,并获得特别奖。

内容简介: 

死者已经出现,凶手就在我们中间,噩梦,开始了……
这是一场考验智慧和勇气的游戏,获胜者将赢得巨大的利益和生存的权利,而违反游戏规则的人,将接受以死亡为代价的惩罚。
14个悬疑小说作家被离奇地“邀请”到一个神秘的场所,诡异莫名、恐怖骇人的事件接二连三地发生在他们身上。身为悬疑推理小说家的他们也无法解释,死亡的威胁无时无刻不在笼罩着他们。当人数日趋减少的时候,人们终于发现了一个惊人的“规律”和秘密……
“死亡游戏”已经开始,隐藏在他们身边的“主办者”是谁?TA究竟有何目的?14天之后,剩下的人能够活着出去吗?谜底将在很后一刻揭开……
让人头皮发麻的诡异事件,欲罢不能的游戏!请记住,从翻开本书的页起,你,就是游戏的参与者!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《宁航一:密室杀人小说集》(全5册)

发表评论