《共情沟通:征服人心的艺术》

赵群辉:个人发展学会合伙人,《365天沟通力训练营》总策划,被学员称为风趣幽默、可爱可亲的“大飞老师”。他致力于用共情沟通解决99%的个人问题,以优质内容影响了数百万学员;同时还是个人发展学会十余档沟通力课程的幕后推手,多档课程成为喜马拉雅、今日头条、蜻蜓FM、荔枝微课等知识分享平台爆款,总播放量破亿。
在日常生活中,无论是在工作场所,还是在其他场所,我们每时每刻都要与人沟通。沟通的成败几乎可以直接决定个人事业的成功与否,如果我们能够在沟通的过程中抓住机会,展现我们自己,提升我们的影响力,对我们个人的职业成长有着重要帮助。
本书作者大飞老师在长期的沟通力培训中,总结出了一套适用于当下时代语境的沟通的原则和方法,能有效帮助读者解决沟通上的一些困惑。
写给想要沟通,却不知如何沟通的你。通过本书,你将学到更贴合这个时代的沟通技巧。共情的程度,决定了你们关系的深度!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《共情沟通:征服人心的艺术》

发表评论