《只讲故事不讲理》

内容简介:
讲故事是有效的沟通工具之一。 擅长讲故事的人往往会用故事唤醒对方的情感,说别人希望听到的内容,在潜移默化中巧妙地表达自己的观点,而且还不会引起他人本能地猜疑和拒绝。谁掌控了故事,谁就拥有了消融隔阂、穿透人心的强大力量。 在《只讲故事不讲理》中,美国故事大赛头奖获得者金德拉·霍尔剖析了在沟通中,讲一个好故事的3 个步骤、4 个重要元素以及4 种基本的故事类型。在她看来,我们身边充满了故事素材,我们需要的,只是收集、整理并有策略地进行表达。 通过运用本书的故事讲述方法,你也可以成为一个沟通高手。
编辑推荐:
1.美国故事大赛头奖获得者详解,如何在沟通中运用讲故事的相关技巧。 x
2.内容实操有干货,3 个步骤、4 个重要元素以及4 种基本的故事类型,人人都可以借鉴。
3.国外版一上市,就蹿升《华尔街日报》图书畅销榜第二名,并成为《今日美国》等多家榜单畅销书。
4.案例生动有趣,阅读过程充满愉悦。
作者简介:
金德拉·霍尔(Kindra Hall),美国故事大赛头奖获得者。五年级开始痴迷于讲故事,此后一直在这一领域自我精进,并成立了自己的
故事咨询公司,帮助个人以及企业运用讲故事的方法,达成高效沟通和合作。接受其故事沟通方法的企业包括Facebook、伯克希尔-哈撒韦、希尔顿酒店等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《只讲故事不讲理》

发表评论