《精进有道:想清楚、坚持住、有能力》

内容简介:

优秀的人学习赢家的行动方法,卓越的人思考成功的底层逻辑。 《精进有道:想清楚、坚持住、有能力》是百万册畅销书作者、中国知名企业家、拉卡拉集团董事长孙陶然的自我管理类作品。 孙陶然认为,不管世界如何变化,成功人生的底层逻辑都是不变的:想清楚,坚持住和有能力。而普通人和赢家能力的差距,往往体现在认知、决策和执行这三项“根能力”的修炼上。他在书中深度复盘自己求学、创业、管理和生活经验,从选择、认知、成长、干法和活法五大维度,亲授精进之道,帮助读者提升个人核心竞争力,以应对这个不确定的世界。书中既有做人做事的具体方法,又有跃迁精进的底层逻辑,是每一位年轻人的人生自我修炼手册。

编辑推荐:

1.拉卡拉集团创始人,百万级畅销书《创业36条军规》作者孙陶然首 部自我管理类作品;
2.柳传志、雷军、俞敏洪、刘俏 联袂推荐;
3.人生只有三件事:想清楚,坚持住,有能力!
4.优秀的人学习赢家的行动方法,卓越的人思考成功的底层逻辑。
本书提供: 【1个精进公式】成功=想清楚+坚持住+有能力; 【3大能力武器】认知能力,决策能力,执行能力。无论世界如何变化,成功所需要的根本能力是不变的。修行三大能力,精准迈向目标,就yi定能活成自己想要的样子; 【12条职场密令】及时报告、日清邮件、会议纪要、一页报告… 助你成长为有态度、有素质、有结果的“三有人才”; 【5大进阶领域,78条人生学问】内容涵盖人生选择、三观认知、个人成长、职场跃迁和做人做事的78条人生学问,提供一套关于个人精进和职场跃迁的全方位指南。

作者简介:

孙陶然,知名企业家,连续创业者,拉卡拉集团创始人、董事长,创办和联合创办蓝色光标、考拉基金、昆仑堂商学院等知名企业。著有《创业36条军规》和《有效管理的5大兵法》,累计加印近百次,销量超过百万册,被誉为中国的创业和管理圣经。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《精进有道:想清楚、坚持住、有能力》

发表评论