《生活需要断舍离》

内心愈丰盈,生活愈素简,人生不必负重前行!

【编辑推荐】

★ 知名作家吴淡如倾情推荐,宫崎骏、杨澜、张德芬、林依晨推崇践行的人生哲学!断舍离,人民日报强烈推荐,备受明星达人推崇,800万人正在践行的人生整理方式已风靡亚洲,风靡全球!

现象级畅销书《生活需要自律力》姊妹篇重磅上市,创业先锋、跨界奇才童小言全新力作!《生活需要自律力》上市15天即售罄加印,长居当当网畅销书榜单前十名,近百场巡回讲座场场爆满

图文并茂,典藏品质,臻享阅读!全书双色排版,排版精美,典藏品质,阅读体验极佳。

【内容推荐】

★人活一世,我们总以为拥有的越多就越成功,其实懂得做减法,才是真正的大智慧。畅销书作家童小言,继《生活需要自律力》之后,重磅推出“全方位人生整理术”

工作断舍离——不焦虑,不拖延;情绪断舍离——不纠结,不抱怨;情感断舍离——不攀附,不将就;生活断舍离——不迷恋,不堆积。

★不仅教你整理物品,收拾家里的“破烂儿”,更教你在生活的各方各面断、舍、离。断掉我执,舍弃纠结,离开羁绊。

★只要你认清事物的本质,学会做减法,排除一切杂音,就能整理好内心的混沌,掌控命运,从而拥有一个更自在的人生

【作者简介】

童小言

台湾政治大学企业管理硕士MBA

ESCP Europe(欧洲高等商学院)管理学硕士交换生

美国商业最高荣誉协会BGS (Beta Gamma Sigma) 终身荣誉会员

《职业》杂志2014年5月封面人物

畅销书作家,代表作《生活需要自律力》

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《生活需要断舍离》

发表评论