内容简介:

276个硬技能,关键时刻能救命。生存大师贝尔•格里尔斯毫无保留地将多年求生经验集结成书,提供掌握求生技能的快速通道。 本书涵盖5大体系,62个场景,276种技能。既有户外场景,也有日常遭遇危险的应对方法:准备家庭救生包、食物中毒处理、如何与救援人员沟通、学会辨别方向、逃离失火建筑、地震求生、简单包扎、心肺复苏、近身格斗……配以简单图像,直观清晰地呈现了一套生存技能训练体系,帮助读者脱险、自救和救人。 不仅是求生宝典,更给你在逆境中保持镇定的底气。

编辑推荐:

1.生存大师贝爷多年经验汇集一册,给你危险时活下来的底气。作者贝尔·格里尔斯是现代探险大师和求生专家,Discovery频道《荒野求生》主持人,由于成功地在各种险境下求生,被称为“站在食物链DING端的男人”。贝尔的求生技能涵盖面广并且实用,无论是环境恶劣的荒野,还是日常出现的紧急状况,书中都给出了应对措施。
2. 5大体系、62个场景、276种生存技能,关键时刻能救命。如何准备救生包?在迷路时生存?简单的汽车维修?地震求生?穿越河流?逃离失火的建筑物?在紧急情况下驾驶飞机?如何在沙漠中求生?进行心肺复苏急救?处理伤口?……所有你能想到的,以及想不到的,甚至是不会遇到的情况,都能在书中找到。
3. 超出生存技巧之外的精神力量。不仅是自救宝典,更让你在逆境中沉着坚定。正如贝尔的名言:在人生中,在求生的关键时刻,你如果踌躇不定,就会失去力量。

作者简介:

生存大师,现代探险家,Discovery频道《荒野求生》主持人,英国前特种兵,登山家,演讲家,畅销书作家,曾成功地在各种绝境下求生,是专为超越危险而生的探险家。
曾在英国特种部队的21空降特勤团服役,在执行跳伞任务时意外身受重伤,却在两年后征服珠峰,创下世界纪录。让贝尔享誉全球的则是Discovery频道的节目《荒野求生》,凭借他惊人的创造力和求生手段,被称为“站在食物链Ding端的男人”。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《终极求生》

发表评论