内容简介:

为了在市场中占有一席之地,你或是你所在的企业应该怎么做才能脱颖而出?本书讲述了在竞争激烈的当今社会,企业如何创造自己产品和服务的特色,真正做到个性化用户体验,帮助你的企业在众多市场竞争者中脱颖而出,成为真正的赢家。本书让读者了解到,唯有能做出让用户“眼睛一亮”并且“喜爱”的产品或服务,才能成为这场战役中的胜利者。正如作者所述,用户要的不只是价格,价格也不是你与竞争对手的差异性,因为这是大家都会用的策略。你需要找出你或企业的“独特性”,才是让用户记住你,并愿意一直回来找你的方法。

编辑推荐:

你的客户可以分辨出你与竞品的不同吗? 除了产品和价格,你销售出去的是什么? 为什么用户买单了你的产品和服务,而不是你的竞品? 为寻求个人和组织的差异化,你能够为用户承诺多少? 在商业领域,差异化不再是一项选择。 纯靠价格吸引用户关注,在所有商业运营中,都是令人窘迫的境遇。价格不是创造差异的核心,真正的差异化在于聚焦卓越的用户体验。

作者简介:

斯科特·麦克凯恩(Scott Mckain),国际知名的企业管理专家,美国商业演说家,是“圆桌演讲家”中最年轻的成员,入选“销售和市场名人堂”。多年来,他一直为通用电气、AT&T、IBM、美国运通和美林等公司提供咨询服务。著有《一切行业都是娱乐业》《用户真正需要什么?》等商业类畅销书,已有三本著作登上亚马逊商业畅销书榜单。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《创造差异》

发表评论