内容简介:

这本书能够让你快速掌握学习技巧,有效提高自己的学习力。 作者王咏在多年的学习历程中提炼出“学习金字塔模型”,通过这个模型,他能够在有限的学习时间里聚焦⾃⼰的学习⽅向,时刻保持快速个⼈成长。从业20余年,王咏从普通的销售专员做到了上市公司总裁,从传统⾏业转型到IT互联⽹⾏业,并且出版了多部著作。在忙碌且成功的事业之外,他还兼顾⾃⼰的爱好,在书法和国画的学习上也⼩有成就。 目前,他正潜心利用更多空余时间踏⼊知识付费的领域。借助学习⾦字塔模型,他快速地完成了知识迭代,在短短不到⼀年的时间里,已打磨了三门在线课程,同步出版了两部著作,从⼀个知识付费的门外汉变成了半个专家。由此可见,学习⾦字塔模型的威⼒⾮常强⼤。 今天,作者把这个神奇的学习⾦字塔模型分享给大家,从学习辨识力、学习驱动力、学习策略力、学习创造力和学习持久力这五个维度梳理出学习中的常见问题,层层阐述,化繁为简。 通过使用书中提供的具体学习方法和工具,相信每位读者都能获得启发,达到快速提高学习力的目标。

编辑推荐:

本书从五个维度展开讨论了“如何有效学习”这个问题,提供了有效学习的方向、路径和方法。

作者简介:

法国蒙彼利埃大学工商管理博士,曾任七匹狼集团副总裁,现任南讯股份合伙人、高级副总裁,为欧莱雅、西门子、华为等数千家国内外知名企业提供数字化解决方案和系统服务。
他曾获评2018 年度“大数据科技传播奖十大领军人物”、 IAI国际广告节2020年度“数字营销影响力人物”,是中国大数据联盟专家委员,著有《简洁的力量》等作品。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《五维学习力》

发表评论