《跨越式成长:思维转换重塑你的工作和生活》

主要卖点:
超级畅销书《学习之道》作者芭芭拉·奥克利博士走遍全球进行跨学科研究,提出了重启人生的关键性工具——“思维转换”,面对不确定性,无论你的年龄或背景,你都可以通过学习为自己带来深刻的变化,完成工作和生活的跨界转型!得到陈春花、阳志平、孙思远、彭小六、高地清风跨界推荐!

内容简介:
“思维转换”是一种由学习引发的人生中的深刻变化。这就是本书的主题。我们将看到那些通过学习“改变”自己的人,以及那些拥有先前看似过时或无关知识的人,是如何使我们的世界以一种令人难以置信的充满创造性和振奋人心的方式发展的。

作者简介:
芭芭拉·奥克利(Barbara Oakley)
超级畅销书《学习之道》作者,密歇根州奥克兰大学的工程学教授,麦克马斯特大学全球数字学习拉蒙-卡哈尔杰出学者。
本科专业(居然是?)俄语。
从小学到高中数理成绩一路垫底,热爱文学。
为了应付职场生活,不得不学习大量新鲜知识,甚至是让人头疼的数学知识。
放下工作,回到学校,竟然学成了工程学博士,后留校任教授。
在MOOC平台Coursera上开创广受欢迎的学习课“Learning How to Learn”,帮助数百万学生和成年人学会如何学习。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《跨越式成长:思维转换重塑你的工作和生活》

发表评论