《订阅经济:创造可持续增长的未来》

主要卖点:
用订阅模式创造可持续性收入。商业历史关键期,由产品向服务转型,订阅式企业的增速惊人。硅谷订阅经济先锋·Zuora创始人兼首席执行官作品,订阅经济权威指南,创造可持续增长的未来

编辑推荐:
本书作者左霆是公认的SaaS行业思想领袖,也是一名华裔。他在2007年创立了订阅管理平台Zuora,致力于推动企业向订阅模式转型并创造了“订阅经济”一词。《订阅经济》不仅向你讲述了一名华裔在硅谷所看到的订阅模式颠覆不同行业的精彩商业故事,而且还向你介绍了如何在自己的企业中更好地应用订阅模式。它为你提供了一个可操作的,一步一步的框架,帮助你了解如何将自己的产品转变为服务,与客户建立持久的、一对一的关系,创造可持续性收入。阅读本书,你会明白订阅模式真正的本质,做出最适合自己的决策。

媒体推荐:
很幸运,左轩霆是我在Salesforce招募的第11位员工。对所有希望在今天完成最重要的商业模式转型的人来说,左先生的这本书是一本权威指南。订阅模式已经无处不在,且呈现爆发式增长,而对于如何完成转型这一主题,没人比左先生了解得更清楚。
——马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)
Salesforce的董事长兼首席执行官

从表面上看,这本书探讨的是订阅模式,但从本质上来说,它探讨的是商业的未来。阅读《订阅经济》,你会了解到该商业模式的内容,这将深刻改变你对产品、客户、增长与人才的认知,不论你身处什么行业。
——亚伦·莱维(Aaron Levie)
Box的创始人兼首席执行官

左霆是订阅经济教父。在本书中,他与大家分享了他无与伦比的智慧。对所有希望企业破局的人来说,这都是一本必读书。
——梅纳德·韦布(Maynard Webb)
《用互联网思维工作》作者

对于客户至上的企业来说,《订阅经济》是一本终极指南。
——卡琳·塞德曼·贝克(Caryn Seidman Becker)
CLEAR的董事长兼首席执行官

左先生剖析了可能是过去20年来最大的商业转变的要素:向经常性收入/订阅模式转变。对于任何试图打破偶然的、单次交易商业链的企业来说,《订阅经济》是一本必读书。
——斯科特·加洛韦(Scott Galloway)
纽约大学斯特恩商学院市场营销学教授,《四巨头》作者

订阅经济与传统的基于产品的商业模式之间存在本质的不同。微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)曾提出过向订阅模式转型的‘长期运动’,而左霆的这本书恰恰能清楚地解释这一说法背后的逻辑。
——巴巴·希夫(Baba Shiv)
三和银行(Sanwa Bank, Limited)
斯坦福大学商学院市场营销学教授

内容简介:
我们现在正处于商业历史的一个关键时刻,整个商业世界正在由产品转向服务。如今的消费者更倾向于使用权带来的便利,而非所有权的负担。各行各业都在尝试向订阅模式转型,尝试与客户建立可盈利的、持久的、一对一的关系,这需要对企业现有的多个重要部门——进行变革,从市场、销售、财务到整个IT基础设施,但回报是巨大的。本书正是介绍了这一转型是如何运作的以及一些必须遵循的铁律。全书分为两个部分,第一部分探讨订阅模式如何颠覆不同的行业,第二部分介绍了企业应用订阅模式需要注意的策略和运营细节,为读者提供了一个可操作的、一步一步的框架,帮助读者了解如何将自己的产品转变为服务,围绕以客户为中心的、持续循环的收入模型重建公司业务。

作者简介:
左霆 Tien Tzuo
左霆是公认的SaaS行业思想领袖之一。他在2007年创立了订阅管理平台Zuora。作为Zuora的创始人兼CEO,他一直推动企业向以订阅为基础的商业模式转变并创造了“订阅经济”一词。目前,Zuora已成为硅谷发展最快的SaaS公司之一,为全球1000多家客户提供服务。左霆是Salesforce的“原创力量”之一,以11号员工的身份加入,曾在Salesforce担任首席营销官和首席战略官。他负责主持每年的全球订阅大会,目前生活在美国旧金山。

盖比·韦瑟特(Gabe Weisert)
Zuora的《订阅》杂志总编,曾为雅虎、福布斯官网和《安德鲁·哈珀旅行报告》(Andrew Harper’s Hideaway Report)撰稿。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《订阅经济:创造可持续增长的未来》

发表评论