《宫部美雪经典大全集》(共18册)

编辑推荐:
逻辑缜密不输东野圭吾、深刻有力堪比松本清张。
连续11年日本女作家榜首宫部美雪,得奖作品全集,包含纸书绝版作品。
《邻人的犯罪》获第26届《ALL读物》推理小说新人奖。
《模仿犯》创下日本出版界史无前例的“6连冠”。
《魔术在耳语》获得第2届日本推理Suspense大奖。
《龙眠》获得第45届日本推理作家协会奖。
《火车》获第6届山本周五郎奖。
《理由》获第120届直木奖。
《勇者物语》同名电影获日本“奥斯卡”动画大奖。
《无名之毒》获第41届吉川英治文学奖。
名人推荐:
★我特别钦佩宫部美雪,她在有限的空间中,依然写出聪明又温暖的东西,非常难得。――蔡康永
★宫部美雪可谓日本社会慈悲而诡秘的观察家:在她笔下,错综复杂的情节在朴素清冷的语言中推进,厚重的主题在娴熟的铺垫和微妙的心理刻画中绵延开去。――《纽约时报》
★宫部美雪巧妙地将解谜与社会评论结合在了一起,使得小说十分有趣耐读,引人入胜。――华盛顿邮报
★优秀作家所写的作品能紧紧把握时代,能预言未来,宫部美雪便很适合这句话。――读卖新闻
作者简介:
宫部美雪,日本“国民作家”,连续12年当选“日本最受欢迎女作家”,创日本超高纪录。作品以温暖的关怀为底蕴,富含对社会的批判与思考。
日本作家公认,她最有资格继承吉川英治、松本清张和司马辽太郎的衣钵。
内容简介:
本套装包括《火车》《理由》《模仿犯1》《模仿犯2》《模仿犯3》《勇者物语上》《勇者物语中》《勇者物语下》《地下街的雨》《乐园》《龙眠》《无名之毒》《魔术的耳语》《谁?》《继父》《邻人的犯罪》《无止境的杀人》《Level 7》共18本作品。

宫部美雪擅长“以日常为出发点”,《火车》将焦点集中在金融制度和人们极度想借由金钱翻身的欲望上;《理由》借由买房这一热门话题,探讨每个人背后不为人知的成家动机与对家庭关系的冀求;《模仿犯》将连续杀人事件一分为多,照耀出包含男女老少的社会大众,对于绝对之恶的反应,并带出对生命真正价值的思考。

作品中出现的每个角色,切切实实地如同你我身边熟悉的街坊邻居:旅馆老板家单纯又热情的女儿、辛勤照顾婆婆的主妇、爱慕虚荣仰慕权势的上班族……她用一个个事件将平凡人物聚在一起。在柴米油盐的烟火中,在家长里短的闲谈中,宫部美雪给予每个人物最大的好奇心,用极度透明却又冷静的笔触,书写众生百相,让人惊奇不断,惊叫连连,不停地想深入挖掘,却又在掩卷后深深感叹。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《宫部美雪经典大全集》(共18册)

发表评论