《年纪轻轻,就有猫了》

编辑推荐: 

真羡慕你,年纪轻轻,就有猫了。日本人气漫画家卵山玉子作品,充满仪式感的吸猫日常在日本受到万众瞩目,累计销量已突破30万册

作者介绍: 

作者:【日】卵山玉子(TAMAGOYAMA TAMAKO)
喜爱猫咪的漫画家。
和心爱的猫咪小吨、小忍,还有丈夫过着一家四口的幸福生活。
在猫咪的身体部位中,最喜欢的是猫咪的屁股。
起初是专画猫咪的插画师,后来通过猫咪漫画博客“我家猫咪的搞怪之举”博得高人气,受到日本KODOKAWA邀约出版实体漫画作品,累计销量已突破30万册。以小吨和小忍为主角设计制作的漫画周边在日本也大受好评。

译者:袁小雅,女,籍贯江苏,毕业于北京第二外国语学院,获翻译硕士专业学位,翻译专业资格(水平)日语笔译1级。曾译有《聪明人用方格笔记本》《清晨,如故》《鬼》《月光游戏》等。

内容简介: 

日本人气漫画家卵山玉子搞笑又治愈的漫画作品!

人们总说“世界上没有谁是离不开谁的”,但爱猫人士会说:“如果有一天早上醒来,发现猫不见了,我的整颗心都会是空荡荡的。”劳碌的日子不免让人黯然神伤,但只要想起家里还有一个小小的生命在家里期盼着你归来,心瞬间就会变得柔软甜糯,这或许是我们匆忙一天后最好的慰藉了吧。

一个女猫奴和两只猫主子相爱相杀的小日子,温暖的日常却散发着满满的治愈力量。和毛茸茸的两只可爱猫咪生活在一起,每一天都是暖暖的。

“当我感冒不舒服,想要躺下休息的时候,它们就在我的被子上打打闹闹。当我扔橡皮圈的时候,它们会像小狗一样把橡皮圈捡回来。有时,它们还会通过镜子直勾勾地注视我。力量型女汉纸小吨和天真烂漫型美少女小忍每一天的可爱举动至今依然令我回味无穷。”

吸猫太上头了,充满仪式感的吸猫现场,没事翻翻确保生活好心情。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《年纪轻轻,就有猫了》

发表评论