《大营销哲学:实现跨越式增长的6大认知和3大思维》

内容简介:

如何改变营销认知? 如何转变营销思维? 如何科学制定营销战略? 如何高效搭建营销体系? 从雄风摩托到宅急送快运再到顺丰速运集团总部,陈军老师拥有24年大营销管控经验,培养了18万销售铁军,在这本书中,他为企业写下了跨越三大成长阶段的秘籍,力求覆盖企业构建大营销体系过程中遇到的诸多问题,涉及战略、架构、管理、机制、流程、策略等各个环节。 从企业一线到服务超过1万家民营企业,陈军老师将其多年来对企业营销管控的体验和领悟凝结于这本书,从管理哲思到场景化案例分析,详细介绍了营销战略制定、营销架构搭建、4×5过程管理、督导制度,企业蓄水池系统,生命周期综合考核、多轨制考核机制等大营销管控模型,一目了然,容易理解又方便入手。 无论是寻求生存之道的中小企业还是亟待转型突破的大型集团,都可以在这本书中找到适合自己的“大营销哲学”。

编辑推荐:

1.干货满满,实操性强 目前,很多中小民营企业都处于野蛮生长阶段,无法突破几亿元的营收大关。作者陈军凭借24年一线营销的工作经验,将企业的发展阶段分为3部分,通过哲学观、科学观、历史观三观合一看营销,全面剖析营销的本质,对企业在销售过程中遇到的难题进行解答。作者提出了6大认知、3大思维,颠覆管理者对营销的认知,帮助企业实现跨越式发展。
2.事例丰富,可借鉴性强 在指导企业的过程中,陈军近距离地接触和观察数万家企业,对企业家的焦虑和困惑了如指掌。在本书中,陈军不仅以自己工作过的雄风摩托、宅急送和顺丰集团为例,还提及了美容美发业、房地产业等众多行业,详细讲解了他所提出的营销战略制定、营销架构搭建、4×5过程管理、督导体系,企业蓄水池体系,生命周期综合考核、多轨制考核体系等大营销管控模型,便于读者理解、落实。
3.众多企业董事长、学者联袂推荐 铂爵旅拍董事长许春盛,江西草珊瑚集团董事长张建新,天正集团董事长高天乐,行动教育董事长李践,复旦大学哲学学院原副院长、教授、博士生导师郑召利,北京大学光华学院教授、《从历史看管理》项目主任颜色等联袂推荐。

作者简介:

陈军 :中国大营销管控创立者  ;顺丰速运集团原营销副总裁  ;多家上市公司营销总顾问; 行动教育《大营销管控》导师; 拥有24年企业大营销管控经历; 统管企业18万营销铁军,擅长百亿、千亿级企业辅导。

主要著作
《大营销管控》《大营销哲学》图书及视频课程。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《大营销哲学:实现跨越式增长的6大认知和3大思维》

发表评论