《外研社双语读库·情感故事书系》(套装共66本)

内容简介:

外研社双语读库:情感故事书系(套装共66本)包含深受读者欢迎的60多本世界文学经典名著,兼具浪漫主义和现实主义风格,其中既有跌宕起伏的情感故事,也有对人性阴暗面的无情讽刺,还有轻松幽默的喜剧小说。这些都是世界文学宝库中的不朽经典,经过历史的沉淀后,却历久弥新,愈加耐人品读,每次阅读都是一种新的体验。让我们一起重温经典情感故事,品味别样人生!

《简•爱》

作者简介:夏洛蒂•勃朗特(1816—1855),英国女作家,19世纪批判现实主义小说家的代表。她与两个妹妹,即艾米莉•勃朗特和安妮•勃朗特,在英国文学史上有“勃朗特三姐妹”之称。
内容简介:《简•爱》是一部具有自传色彩的作品,讲述了一位从小变成孤儿的英国女子在各种磨难中不断追求自由与尊严,坚持自我,最终获得幸福的故事,是英国小说史上必读的经典作品之一。
编辑推荐:史上最著名的爱情小说之一,被BBC评为最受英国读者喜爱的100部小说之一;
世界文学史上的永恒经典,影响了横亘数百年的女性。

《了不起的盖茨比》

作者简介:F. S. 菲茨杰拉德(1896—1940),美国小说家、编剧。1925年《了不起的盖茨比》问世,奠定了他在现代美国文学史上的地位,使他成为20年代“爵士时代”的发言人和“迷惘的一代”的代表作家之一。主要作品有《了不起的盖茨比》《夜色温柔》等,塑造的人物形象大多是一群战后追求梦幻的青年男女,但他们在生活经历和精神世界方面都与作者有着密切的内在联系。
内容简介:这部小说的背景设定在美国社会中上阶层的白人圈内,通过卡拉韦的叙述展开。卡拉韦的邻居盖茨比每晚都要在他的豪华宅第里举行盛大的宴会。后来,卡拉韦了解到盖茨比所做的一切都是因为放不下曾经的恋人。
编辑推荐:深情若是一桩悲剧,必将以死来句读。

《秘密花园》

作者简介:弗朗西丝•霍奇森•伯内特,美国女作家,英语世界家喻户晓的儿童文学作家,代表作《小公主》、《秘密花园》。
内容简介:失去双亲的玛丽•伦诺克斯被送到米瑟斯韦特庄园和她姑父克雷文先生一起生活。克雷文先生丧偶十年来一直脾气乖戾,封锁了爱妻当年辛苦培植照料的花园,不愿再付出爱与关心。他不敢敞开心胸面对初来乍到的玛丽,甚至对他的亲生儿子也很冷漠。玛丽与小伙伴们一起躲过女管家的监管到花园里玩耍,也从生生不息的大自然学到了许多。远游的姑夫返家后发现儿子会站立行走了,娇贵倔强的玛丽会伤感落泪了,自己也露出难得的欢笑。秘密花园终于不再是秘密。
编辑推荐:打开那个秘密花园,就打开了心中的花园。

《三人同舟》

作者简介:杰罗姆•K.杰罗姆(Jerome K.Jerome.1859—1927),生于英格兰的斯坦福郡,从小受到良好的教育,性嗜阅读,为英国现代最杰出的幽默小说家、散文家和剧作家,一生创作了大量享誉世界的伟大作品,为世界各国的读者所喜爱,代表作品有《懒人闲思录》(1889)、《舞台上下》(1890)、《朝圣日记》(1891)、《小说笔记》(1893)、《三人同舟》(1900)等。
内容简介:这部小说讲述了四个人和一条狗的故事。他们觉得自己过于为工作所累,需要身心的修养,于是几个人决定去度假。小说主要围绕一次泛舟之旅展开,充满了夸张、非现实的情节,读来一定会让您捧腹大笑、乐而忘倦。
编辑推荐:作为“史上最幽默的50部文学作品”之一,该小说主要围绕一次泛舟之旅展开,其夸张、非现实的种种情节定会让您捧腹大笑、乐而忘倦。

《小人物日记》

作者简介:乔治•格罗史密斯(George Grossmith)是英国维多利亚时代的著名喜剧演员、作家、歌手,是当时有名的多伊利•卡特剧团的台柱。威登•格罗史密斯(Weedon Grossmith),其弟,也是一名优秀演员、画家。由二人合著的《小人物日记》是典型的“英国式幽默”的代表,被英国讽刺小说大师伊夫林•沃称为“世界上最有趣的小说”。
内容简介:《小人物日记》讲述了实在正经人普特尔的幸福生活。主人公普特的刻板老套、乏味虚荣、容易满足、没有幽默感的刻板形象被认为是当时郊区中产人士的典型,充满了对英国的讽刺意味。该日记被喻为维多利亚全盛期郊区生活的“编年史”。
编辑推荐:钱钟书先生将此书“叹为奇作”,“惊其设想之巧”,认为“世间真实情事皆不能出其范围”。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《外研社双语读库·情感故事书系》(套装共66本)

发表评论