编辑推荐

★著名歌手刘欢倾情推荐

★李现、春夏主演电影《恋曲1980》原著

★一支旧日恋曲,一段北京爱情故事

怀旧是一种美好的心灵体验。怀旧需要丰厚的资本,那是一个年代独有的感伤与幸福;怀旧也需要敏感的体验能力——那个诗篇漫卷的年代浮动而来。——歌手 刘欢

作者写的不仅仅是个人的选择,也是你我他在冥冥之中共同发出的叹息!我们借作者的笔打开一扇窗,嗅到了人的味道和人生的味道。不免有些伤感,却更加欣然而坦然了。——作家 刘恒

内容简介

这是一个封闭的年代,又是一个开放的年代,爱情、友情、才情在这里倾泻、交错,而后撕裂。正文在哥哥意外离世后,悄然间对哥哥的疑似恋人产生了复杂情愫,而毛榛的若即若离,谭力力的温暖陪伴,让他在爱与被爱之间徘徊,最终随着她们的离去而从青春的幻梦中醒来。

萌动、迷惘、热烈、疼痛……在80年代斑驳的底色中,一切渐渐消逝,又一直如此清晰。

作者简介

于晓丹,女,20世纪60年代生,英美文学译者、内衣设计师,祖籍山东荣成,生于洛阳,长在北京,现居纽约。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《北京1980》

发表评论