《百万英镑》(读客经典文库)

编辑推荐:

“经典文库好译本,认准读客三个圈!”

1.《百万英镑》为你树立正确金钱观:踏踏实实赚钱,大大方方花钱!

2.在人类文学史上,马克·吐温是批判现实主义的领路人。他用幽默洞察世界的本质,用讽刺剖析复杂的人性,用犀利文笔作武器,抨击着物质社会的种种现象。

3.《百万英镑》夸张地表现了不同人物在面对金钱时的不同态度,反映了在金钱面前真实的人性,被认为是马克·吐温短篇小说集大成之作。

4.《百万英镑》入选新课标推荐阅读书目!入选教育部统编《语文》推荐阅读书目!

5.马克·吐温创作出了真正的美国本土文学,被誉为“美国文学之父”。

6.精选16篇马克·吐温短篇小说代表作!包括脍炙人口的《百万英镑》《竞选州长》!

7.《纽约时报》盛赞马克·吐温是美国首屈一指的幽默小说家!

8.全新译本,一字未删!

媒体评论:

1.这个关于一位英国护士同一个英国救护队军官的故事,产生了巨大的艺术效果,堪称文学上的新浪漫主义。——帕西赫金森(《纽约时报》海明威研究专家)

2.《永别了,武器》标志着一场捍卫自文艺复兴以来的人道主义价值观的伟大“后卫战”。——卢卡契(匈牙利著名文艺评论家)

3.《永别了,武器》中充满了从自身经历中提炼文学黄金的高涨激情。——《华盛顿时报》

4.海明威的风格主宰了我们讲述故事的方法。——《纽约时报》

5.福克纳启发了我的灵魂,海明威却是对我的写作技巧影响巨大的人——不仅是他的著作,还有他对写作方法与技巧的惊人知识。——马尔克斯

6.几乎没有哪个美国人比海明威对美国人民的感情和态度产生过更大的影响。——约翰·肯尼迪

作者简介:

马克·吐温Mark Twain(1835~1910)
马克·吐温创作出了真正的美国本土文学,让全世界的读者认识了一个更鲜活、更真实的美国,被誉为“美国文学之父”。他的作品融幽默与讽刺于一体,既富有机智妙语,又不乏深刻洞见。丰富的阅历让他了解了美国人民的真实生活,对于美国社会有着独到的见解。
《百万英镑》夸张地表现了不同人物在面对金钱时的不同态度,反映了在金钱面前真实的人性,被认为是马克·吐温短篇小说集大成之作。
诺贝尔文学奖得主威廉·福克纳称赞马克·吐温是“首位真正的美国作家,我们都是继承他而来”。

内容简介:

手持一张百万英镑支票的穷光蛋,如何在伦敦生活一个月?这张支票是废纸一张,还是撬动一切的支点?
《百万英镑》是马克·吐温的短篇小说代表作。本书还精心挑选了马克·吐温其他15篇极具风格的短篇小说,极好地展现了他的思想和创作风格。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《百万英镑》(读客经典文库)

发表评论