《最后的希望之岛:流亡英伦的“二战”英雄》

对和平的渴望,给黑暗中的人们带来了光明和希望

【编辑推荐】

精彩绝伦的“二战”故事

鲜活、生动、真实的历史人物

鲜少知晓的历史内幕,深入、全面、深刻的历史研究

【作者简介】

琳内·奥尔森长期从事记者工作,先后担任美联社(AP)驻莫斯科记者、驻华盛顿政治记者,和《巴尔的摩太阳报》驻白宫特派员。现为专职作家,已出版七部著作,大多与“二战”及英国在“二战”中的关键角色有关。

美国前国务卿奥尔布莱特称琳内·奥尔森为“ ‘二战’政治和外交研究领域最重要的史学家”。

【内容简介】

第二次世界大战爆发后,纳粹德国占领欧洲大陆主要国家,英国成为挪威、荷兰、波兰、法国、比利时、卢森堡、捷克斯洛伐克等七国不愿投降的政要们的避风港。七国元首、首脑率部逃亡英伦三岛,伦敦成为欧洲反法西斯战争的中心和欧洲各国人民的希望之岛

纽约时报畅销书作家琳内·奥尔森走访当事人和他们的亲属,查阅大量档案资料,还原了在纳粹肆虐的战争年代,欧洲人民团结一心,反抗侵略,最终赢得反法西斯战争胜利的艰难历程。琳内·奥尔森的文字生动感人,字里行间充满人性的温暖。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《最后的希望之岛:流亡英伦的“二战”英雄》

发表评论