《我的改变:个人的现代化40年》

内容简介:
《我的改变:个人的现代化40年》是万科创始人、现任远大科技集团联席董事长王石的最新自传。不同于市面常见的成功人士传记,王石在这本书中剖析自己、回应时代,从“肉身”“空间”“学习”“角色”“生死”五个概念入手,结构全书,高度凝练了他的最新观念与思想。在经历了“万宝之争”、经历了“人生的至暗时刻”后,他进行了十年“刻骨铭心的反思”,并用数年时间,完成此书。既是对世人加诸其身的众多谜团的大起底,也是向读者倾诉、交流,甚至彼此鼓励的“走心”之作。

作者简介:
王石,1951年出生。1984年在深圳创立万科公司。万科1989年成为中国最早的上市公司;1998年成为中国最大的上市房地产公司;2016年成为《财富》世界500强企业。
2001年起,相继成为“中城联盟”“阿拉善SEE基金会”“壹基金”等社会组织的创始人之一。2009年起,连续参与联合国气候大会,并于2015年创立大道应对气候变化中心(C-TEAM)。
2003年和2010年,两次登顶珠峰。2005年完成“7+2”(登顶七大洲最高峰,徒步到达南极点和北极点)。
2010年至2019年,王石先后赴哈佛、剑桥、希伯来等大学访学。2015年被授予剑桥大学彭布罗克学院院士。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《我的改变:个人的现代化40年》

发表评论