【编辑推荐】
★作者背景专业权威:是日本著名脑科学家
★日亚畅销榜排名第一年度话题书!★同类书均属畅销品类,对重口味危险人群的心理探索是永恒的趣味性话题。

 

【作者介绍】
脑科学家,东日本国际大学特聘教授,横滨市立大学客座教授。 生于1975年,毕业于东京大学工学系后,取得东京大学医学系研究科脑神经医学博士学位。 2008年至2010年曾于法国国家科研中心Neuro Spin担任研究员。 曾以评论家的身份活跃于电视节目,并于富士电视台头脑决战节目中获得优胜,赢得“日本第一金头脑”的封号。 著有《科学验证的改运法》《脑内麻药》《东大毕业的女性脑科学家教你如何换一副有钱人的脑袋》《活跃全球的人会做的事》《从脑科学的角度来看“祈祷”》《大脑·战争·自然法则:超越近代人类观》等。

 

【内容推荐】
这是一本辛辣无比,又好看刺激的大众心理学读物,作者就身边一些品行不良,经常做下违反道德底线却又拿他们没有办法的这类人,进行了深入的从脑科学基础到行为模式的剖析,也为我们提供了有效识别和与他们安全共处的方法。
在书中作者将此类人的人格类型称为“变态人格”——他们经常可以沉着地犯下滔天罪行,即使谎言被揭穿,也会表现出一副自己才是受害者的样子……随着脑科学的飞速发展,变态人格者的大脑之谜也逐渐被揭开。最先进的脑科学即将为您揭晓,被人类进化历程和大脑构造所掩盖的关于“变态人格”的谜团!
我想知道的事都在这本书里找到了!本书详细说明了变态人格的实际情况。一直以为有些人只是单纯的性格问题,看了书才知道其实是一种变态的人格障碍。终于明白了如果身边有这样的人,那就不是单纯的性格问题了。意外的是我们周围有很多类似人格特点的人,觉得非常有必要好好看看。——佚名网友五星好评
虽然也可以作为入门书来读,但是内容的切入点非常有趣。作者并没有把变态人格者当作“身边的危险人物”,而是探讨了在社会机制中该如何定位这类人。书中还描写了社会如何受到他们的危害,以及与脑科学、遗传因素、成长环境、和其他精神疾病的关联性,反复说明了他们对大众来说并不是“遥远的怪物”。这是一本捕捉了变态人格全貌的书。 ——佚名网友五星好评

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《天生疯狂》

发表评论