《人人都该懂的互联网思维》

【内容简介】

互联网发展的下半场,什么样的商业新模式即将涌现?
互联网红利越来越少的时代,我们该如何重新布局、绝地反弹?
注意力越来越值钱的时代,电商经济如何再上一层楼?
……
每天,都有亿万人在互联网上进行各种活动。尽管他们的活动都是随机发生、随意展开、无人协调的,但却渐渐涌现出了一些有趣的特征与明显的定律。互联网定律奠基人、斯坦福大学应用物理系的顾问教授伯纳多• A . 胡伯曼通过多年的研究,创新性地为我们揭示出:只有回归互联网的本质,才能激发互联网的无限价值。在书中,他为我们描绘了十大定律:从网络信息的结构,到网民上网的行为;从网络拥塞的现象,到电子商务的市场;从信息下载的策略,到社会网络的作用。等等,无一不包。看懂它,你就将先人一步获得商业新红利。
《人人都该懂的互联网思维》以一种引人入胜的方式描述了互联网涌现出的十大定律,还令人信服地阐述了形成它们的机理,并且深入浅出地介绍了个人与组织应该如何从中获利。本书所讨论的内容是权威的,但展开的方式是通俗易懂的,而且短小精悍、十分有趣。不仅互联网从业者可以一口气将它读完,而且我们每一个生活在互联网世界的人也能轻松地欣赏到它的精彩。

【编辑推荐】

互联网定律奠基人伯纳多• A . 胡伯曼畅销20年经典力作。
洞悉信息生态中十大定律,先人一步获得商业新红利。看懂它,你就看懂了互联网的增长模式。
湛庐文化 “新核心素养”系列图书重磅出新。“新核心素养”系列致力于推广通识阅读,扩展读者知识广度,培养批判性思考的能力,涵盖哲学、心理学、法律、艺术、物理学、生物科技等诸多人文科学和自然科学领域的读本。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《人人都该懂的互联网思维》

发表评论