内容简介:

股票市场瞬息万变,投资者想要成为各方面的专家是不可能的。个人投资者如何获得更高的股票投资收益?这本书告诉我们,应该像祖鲁人一样,专注于一种方法,比如购买成长股或成长类资产,或者专注于某个特定行业。这样,你将成为你所选择的领域中的专家。 “祖鲁法则”强调聚焦、投资那些价格被低估的小型公司股票,这样,个人投资者能够从他们的投资中获得尽可能多的利润。本书的主要目的是告诉个人投资者如何识别及选择绩优成长股,并且保证他们了解如何以合适的价格买入,以获得高额回报。一旦投资者对他们选股的分析能力更加自信,在任何时候,他们都不用再担心市场的波动。 选择正确的成长股,并在复利力量的帮助下,未来的收益确实非常可观。 此外,许多重要因素对成功的投资至关重要。吉姆解释了如何选择一家在正确的领域运营的公司,并在与竞争对手的竞争中占有优势。他还强调了董事交易、CEO更换、相对实力、现金流加速盈利以及一些公司复制自身活动能力的重要性。

编辑推荐:

“祖鲁法则”这个书名源于英国军队和祖鲁王国之前进行一场传奇战役。 1879年,英国军队和南非的部族祖鲁王国爆发了殖民侵略和反侵略的战争。 祖鲁族自知双方实力悬殊,因此采取集中火力的突袭战略,凭借长矛和盾牌,战胜了拥有强大火力的英军,这场经典的祖鲁战争在非洲近代史与反对殖民主义的斗争史中,堪称传奇。 斯莱特用“祖鲁法则”命名自己的投资哲学,就是想借此强调在股市向来居于弱势的散户,必须向祖鲁族学习,集中火力在自己选定的投资领域,这样才能发挥优势,以小搏大,最终打败机构投资者。 作者斯莱特运用祖鲁法则—PEG成长股策略,在股票市场上东山再起,所投资公司的股价在17个月从50英镑狂涨10倍,飙升至549英镑。

作者简介:

吉姆·斯莱特
英国著名投资大师,曾被称为“英国股神”。他因在《星期日电讯报》撰写投资专栏而出名。吉姆出版了自己的自传,写了许多儿童读物和投资书籍,包括最畅销的《祖鲁法则》。他为公司提供咨询。他参与联合创办了Galahad Gold公司,平均每年从黄金、钼和铀投资中获得66%的利润。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《祖鲁法则》

发表评论