内容简介:

入职国际知名服装公司BUNK的第二年,王烨遇上了一系列的挑战和机遇。工作量增加了整整一倍,在中层的权谋斗争中屡受欺凌;遇见少年时期的职业偶像,向往的生活和感情在静静萌芽……
王烨凡事拎得清,善用精力绝不加班。对心灵鸡汤免疫,用冷静和专业面对职场里的腐朽和算计。当合作伙伴面临倒闭危险,她忙前忙后,协助支援;目睹了昔日钦佩的高层一夜之间被逐出公司,为他抱不平,也对现实感到困惑:

我们究竟为什么而工作?
工作能否带来满足?
工作和感情发生冲突,该如何取舍?

编辑推荐:

◆职场“痛快主义”小说:工作带来物质和精神独立,我们也在其中摸索向往的生活:痛快地选择,痛快地承担,痛快地试探,痛快地失望,痛快地努力。
◆文字极具画面感,擅长讲述年轻人的情感、职场和生活!因《见字如面第3季:周宏翔写给地铁姑娘》刷屏!获史航、许子东称赞:很像王家卫的电影!
◆榨汁机般的制度、打鸡血似的激励、人际关系、高额业绩、家庭负担、同侪压力……90后勇敢颠覆传统,痛快应对难题:拎得清,始终知道自己*想要什么
主人公“王烨”就是每个初入社会的职场人!
◆用真实的职场经历印证:“你不用成为强大的人,但一定要成为懂得思考自身的人。”
◆ 数万读者期待、热评:“这是一本属于90后的职场教科书”“职场小说新风向,王烨就是我们理想中的自己”
◆马思纯 × 丁丁张 × 反裤衩阵地联袂推荐的畅销小说《名丽场》作者周宏翔全新力作!《名丽场》系列第二部

作者简介:

周宏翔
1990年生于重庆。青年编剧,作家。已出版《名丽场》《我只是敢和别人不一样》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《欲戴王冠》

发表评论